Gloryon помог победить российской сборной по футболу!

Москва, август 2015 г.
Юношеская сборная России по футболу впервые в истории России завоевала серебряные медали европейского первенства среди сборных этого возраста, после того как спортсмены начали принимать продукты Gloryon!

Читайте интервью с врачом юношеской сборной, руководителем медико-биологической службы РФС Моденовым Константином Сергеевичем прямо сейчас!

foto

Как Вы познакомились с компанией Gloryon?
- C представителями компании Gloryon Дмитриевым Андреем и Николаем Бортником я познакомился в августе 2014 года на ежегодной научно-практической конференции по вопросам спортивной медицины, которая проводится ассоциацией мини-футбола России.

Почему Вы решили попробовать продукты нашей компании?
- Здесь решающую роль сыграла рекомендация Начальника фармакологического и инструментального  отдела обеспечения спортивных команд России  Центра Спортивной Медицины ФМБА РФ Денисовой Виктории Юрьевны и врача сборной России по мини-футболу Чекмарева Павла Ивановича, который высоко оценил действие БАД "Формула-А" и программы "Gloryon нейро-спорт" в своей практической деятельности. Кроме того меня заинтересовали аргументы и примеры в стенограмме врача молодежной сборной России по хоккею Бородина Александра Юрьевича, напечатанные в брошюре ,которую мне вручили представители вашей компании на медицинской конференции ассоциации мини-футбола России. Кроме того, доверие вызывал факт наличия антидопинговой экспертизы на предлагаемые компанией БАДы.

foto

Какие заметные результаты произошли с командой, благодаря продукции Gloryon?
- Я в должности Начальника медико-биологической службы Российского футбольного союза работаю уже 5 лет и одновременно возглавляю медицинский штаб юношеской сборной U-19. В этот раз на пути к финальной части ЧЕ-2015 команде предстояло пройти 2 отборочных турнира в Северной Ирландии и элитный раунд в Швеции. Эти страны характеризуются неустойчивыми и сложными климатическими условиями. Мы начали  включать в рацион футболистов Бад "Формула-А" в октябре 2014 года на первом отборочном турнире в Северной Ирландии по 2 капсулы в день, постепенно увеличивая прием до 4 капсул ( по 2 утром и в обед). Тренерским штабом было отмечено положительное действие данного препарата не только на поддержание здоровья, профилактики простудных, респираторных заболеваний у футболистов, но и на более быструю адаптацию и акклиматизацию спортсменов к погодным условиям названных стран. Кроме того, значительно улучшилось функциональное состояние всех без исключения игроков команды как в ходе тренировок, так и во время игр.

Каких результатов добилась команда, благодаря применению продукции  Gloryon?
- Почти мгновенная адаптация к климатическим условиям, часовому поясу , эффективная профилактика вторичного спортивного иммунодефицита, повышение функционального состояния и лучшее восстановление после игр -все это я связываю также с регулярным применением БАД "Формула-А" игроками команды. Как закономерное следствие - отличный спортивный результат- первое место на обоих турнирах и выход в финальную часть Чемпионата Европы по футболу среди игроков не старше 19 лет.  Финал проходил в Греции, в жарких климатических условиях. По жеребьевке нам достались очень серьезные соперники в группе - сборные Германии, Голландии и Испании.  И мало кто верил, что  нам удастся пройти сильных соперников. Сам факт участия в Чемпионате Европы считался уже достижением. А команда заняла 1 место в группе! "Формулу-А" мы начали принимать уже на тренировочном сборе в Сицилии и не прекращали это делать весь турнир. Кроме того, апробировали новый продукт вашей компании "G-Shape", который помог игрокам легко перенести время до ужина в отеле, который из-за позднего времени расписания наших игр и расстояния от стадиона начинался в 12 часов ночи и позднее.

В полуфинале наши ребята обыграли хозяев турнира сборную Греции 4:1, несмотря на ярую поддержку местных болельщиков.

Об интересе к финалу говорит тот факт, что трансляция его проходила на 1(!!!) канале российского телевидения, который передвинул  выход в эфир программы "Время". Мы уступили 0:2 сборной Испании в игре за 1 место, но впервые в истории российского футбола завоевали серебряные награды европейского первенства среди футболистов 19 летнего возраста. По возвращении успех команды был отмечен на государственном уровне. Мы удостоились чести приема и награждения в Министерстве спорта России.

foto

Как спортивный  врач кому бы Вы порекомендовали продукты Gloryon?
- Я бы рекомендовал применение БАД "Формула-А" всем спортивным врачам, которые сталкиваются с проблемами  адаптации при смене часовых поясов, неблагоприятными климатическими условиями, снижением работоспособности спортсменов, частыми простудными заболеваниями. У данного препарата за год приема мы не заметили никаких побочных действий. Лично у нас в команде (и мини футболе) отработан и апробирован следующий вариант приема во время сборов, соревнований, турниров- 4 дня по 2 капсулы 2 раза в день утром и в обед, на 5 день перерыв и далее по этой же схеме.

По моей рекомендации начали проявлять интерес к БАД "Формула-А" врачи других футбольных сборных. Так сборная России по пляжному футболу с начала года стала применять данный продукт. Отмечу их спортивные результаты - победа в первых Европейских Олимпийских Играх в Баку и бронзовая награда Чемпионата мира в Португалии.

На 3-ей международной конференции, проводимой ФИФА в мае 2015 года, я поделился информацией о результатах применения БаД "Формула -А". Сразу конкретный практический интерес проявили главные врачи, представляющие футбольные федерации Армении, Белоруссии, Украины, Грузии и Казахстана.
Успешный опыт применения БАД "Формула-А" в практике футбола заставляет обратить пристальное  внимание на другую продукцию Вашей компании. И наибольший интерес у меня, как у специалиста сейчас вызывает комплексное применение ваших БАДов в программе "Gloryon нейро-спорт" и новый ваш продукт "G-Shape", как возможная замена питания в период, когда время игры совпадает с обедом или ужином. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с вашей компанией, желаю ей удачи и процветания на благо Российского футбола, а также спорта высших достижений РФ!

Вернуться