8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

Спортивная аэробика: Быстрее, сильнее и выше!

28.02.-04.03.13, г. Новосибирск
С 28 февраля по 4 марта проходил Чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по спортивной аэробике. Читайте рассказ о том, каким происходящее увидела и как его оценила Эксперт Татьяна Качкалда.

Немного истории

– В первенстве участвовало почти 650 человек из 16 городов! Новосибирск, Омск, Барнаул, Горно-Алтайск, Усть-Ордынск, Кызыл, Кемерово, Абакан, Красноярск, Иркутск, Чита, Улан-Уде! И даже это не полный список городов, которые представляли спортсмены!
Аэробика – относительно новая спортивная дисциплина. Первый чемпионат по аэробике проходил в Сан-Диего в 1990 году. А Международная федерация гимнастики приняла спортивную аэробику в качестве нового направления только в 94-м. И вот, наконец, честь проводить чемпионат такого уровня выпала Новосибирску!

Gloryon в центре внимания

Я в восторге от прошедшего мероприятия и его результатов! С продукцией Gloryon познакомилось огромное количество тренеров, приехавших из самых разных регионов! Большинство из них проявило интерес, купили продукты, и мы обменяться контактами.
Родители, которые купили «Спортивную программу» за три недели до соревнований, отзывались об эффекте положительно. Вот так, от человека к человеку, и тянется молва о наших фитопрепаратах.

Ирина Утина – почётный Мастер спорта по спортивной гимнастике, тренер высшей категории. Она уже более 50 лет воспитывает молодое поколение гимнастов. Последние 30 – работает в школе олимпийского резерва. 

Её воспитанники – самых разных возрастных категорий. На протяжении полугода Ирина Степановна пользуется продуктами Gloryon сама и, убедившись в эффективности продукции, решила применять продукты для поддержки детей. Ведь впереди ответственные старты! В апреле 2013 года - первенство России. Дети с приходом весны начали часто болеть. А теперь представьте себе их нагрузки, ведь кроме тренировок и выступлений ещё нужно успевать в школе.
Ирина Степановна остановила выбор на «Спортивной программе», но вместо «Мужского баланса» использовала «Баланс плюс», так как возраст детей - 11- 12 лет.

Есть, чем гордиться!

Я благодарю холдинг «Глорион» за счастье, которое я испытала. Из статуса пенсионера, в котором я нахожусь почти 8 лет, я перешла в статус спонсора. Какое счастье иметь возможность дарить подарки! - поделилась в своем блоге Эксперт.
В ее журнале есть видео, на котором Татьяна надевает медали призерам, вручает им грамоты и фиточаи. Именно ей выпала честь поздравить маленьких спортсменов с их большими победами!

Холдинг предоставил подарки для призеров в каждой категории. Призовые места заняли 48 ребят! Более чем достойный результат!
А 18 воспитанников поднялись на пьедестал за 1, 2 и 3 места. Поздравляем спортсменов и тренерский состав!

 

Вернуться