Бадминтон в Саратове: Начало положено!

27.01.2013. – 03.02.2013, г. Саратов
Gloryon продолжает оказывать спонсорскую помощь самым разным спортивным направлениям. На этот раз Холдинг поддержал личный чемпионат России по бадминтону. Читайте подробности о событии в Саратове!

С 27 января по 3 февраля в Саратове прошел личный чемпионат России по бадминтону. В числе участников было 5 воспитанников клуба «Приморье». Ребята поехали на соревнования заранее, чтобы лучше адаптироваться к смене часовых поясов. Еще 5 участников присоединились позже.

– Мы уже не раз убеждались, что, принимая по 4 капсулы Формулы-А днем и 2 капсулы Глоривита вечером, адаптация проходит быстро и успешно, – поделилась Ольга Марова, Менеджер из Владивостока.

– А так как чемпионат продолжается несколько дней, соревнования проходят с утра до вечера, мы используем для поддержания сил спортсменов еще и Флормулу для мужчин и Формулу-К. Это помогает восстановиться после нагрузок и одновременно подготовиться к следующему соревновательному дню.
Команда выступила успешно! Все спортсмены, как мы и ставили целью, заняли призовые места. Немного меньше повезло самым молодым участникам, для которых эти соревнования были самыми первыми. Например, не получилось взять призовое место в одиночном женском разряде Димовой Евгении. Однако тренер настроен на работу со спортсменкой и не сомневается в ее будущих успехах.
Мартыненко Григорий и Аверкина Кристина – также дебютанты на соревнованиях. Тренерский состав остался доволен их выступлениями и тем, как они перенесли адаптацию.
Особого внимания заслуживает тот факт, что во время соревновательных нагрузок и после чемпионата никто из ребят не заболел. А ведь так случается часто, потому что резко снижается иммунитет. Молодые спортсмены разъехались по домам здоровыми и довольными.

– Огромную заслугу в таком исходе мы видим в том, что Холдинг оказал спонсорскую помощь! – поделилась в заключение Ольга, – Продукцией мы пользуемся довольно давно. Ребята принимают фитопрепараты и в подготовительный, и в соревновательный и в восстановительный периоды.

Результаты:

1 место

Иванов Владимир и Созонов Иван (парный мужскойразряд)
Вислова Нина и Сорокина Валерия (парный женский разряд)
Иванов Владимир и Сорокина Валерия (парный смешанный разряд)

2 место

Димова Евгения и Лунев Сергей (парный смешанный разряд)

3 место

Дремин Евгений и Лунев Сергей (парный мужской разряд)


Надежный тыл!

Каратэ, триатлон, греко-римская борьба, хоккей, плавание, фехтование – вот далеко не полный список дисциплин, в которых спортсмены, принимая продукты для здоровья Gloryon, добивались блестящих результатов! С поддержкой Холдинга строить бизнес и развивать российский спорт - легко!

Вернуться