8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

Победа в наших руках!

11 ноября 2012 г., г.Кемерово
Компания Gloryon продолжает выступать спонсором самых разных спортивных состязаний! В ноябре 2012 года в Кемерово при поддержке Холдинга прошел первый открытый турнир по армрестлингу.

Gloryon продолжает расширять географию и помогать самым разным видам спорта! 11 ноября 2012 г. в Кемерово в Губернском центре спорта «Кузбасс» прошел первый открытый турнир по армрестлингу. Компания выступила спонсором соревнований, которые проводились среди мужчин в трех весовых категориях:

  • до 80 кг.
  • до 90 кг.
  • свыше 95 кг.

Медалисты получили ценные призы от Холдинга.
В турнире принимали участие спортсмены из Топки, Белово, Кемерово, Ленинск-Кузнецка, Новосибирска, Томска.
Победителями стали

  • в весе до 80 кг. – Вячеслав Гаузштейн (Томск)
  • в весе до 95 кг. – Руслан Омаров (Томск)
  • в весе свыше 95 кг. – Нарик Галастян (Ленинск-Кузнецкий).

Победители получили Спортивную программу. Это специально разработанный научным отделом комплекс, который принимают как женщины, так и мужчины, как профессиональные спортсмены, так и любители, и полупрофессионалы. Спортивная программа – это выбор Назира Манкиева и Софьи Великой! Это продукт, которому доверяют спортивные медики и тренеры.

Наиболее активные зрители, участвовавшие в розыгрыше, получили Формулу-А. Он включен в медико-биологическое обеспечение Олимпийских сборных России! Принимая его, наши спортсмены добились лучших результатов в фехтовании, хоккее, армрестлинге и других видах спорта!

На память каждый участник соревнований получил от Профи-мастера Людмилы Черных спортивную майку с логотипом Gloryon. Эти футболки стали символом победы, в них охотно выступают самые разные профессионалы!
Кроме Людмилы Холдинг представляли Эксперт Зульфира Муржак, Топ-менеджер Оксана Бахвалова и Инструктор Татьяна Якунина.

Каковы возможности Регионального центра здоровья? Каких результатов добилась Олимпийская сборная в сотрудничестве с Холдингом? Какие известные спортсмены доверили свое здоровье во время подготовки, проведения соревнований и восстановительного периода продукции Gloryon?
Ответы на эти и другие вопросы мог получить каждый желающий. Во время мероприятия транслировались ролики о Компании и спортивном направлении ее деятельности.

Также гости и участники узнали максимум информации обо всех остальных программах для активной жизни.
Первый турнир по армрестлингу положил начало активной работе с заинтересованными тренерами и спортсменами!

О Спортивной программе узнали во многих городах Сибири, а призы от Холдинга попали в спортивные клубы Томска и Ленинск-Кузнецка.

- У нас появилось еще больше возможностей помочь спортсменам в достижении наивысших результатов, – поделилась Топ-менеджер Оксана Бахвалова.

 

Вернуться