Готовимся к победе

6 октября 2011 г., г. Иркутск
Дмитрий Лунев из Иркутска является мастером спорта международного класса и имеет внушительный список побед. В 2012 году он представит Россию на Чемпионате Мира по Киокусинкай-каратэ.
Представляем вам рассказы о новых победах российских спортсменов при поддержке холдинга Gloryon! Читайте о том, как наши продукты помогают готовиться к Чемпионату мира по карате!

Вы знаете, что фитокорректоры Gloryon используются в спортивном питании спортсменов сборных команд России по боксу, волейболу, плаванию, легкой атлетике, греко-римской борьбе.
Их применяют чемпионка мира по фехтованию Софья Великая и олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Назир Манкиев, которые в 2011 году продемонстрировали великолепные результаты на соревнованиях.

Представляем вам спортсменов, с которыми работают менеджеры Gloryon в регионах. Спортсмен Дмитрий Лунев из Иркутска представит Россию на Чемпионате Мира по Киокусинкай-каратэ. Его победы занимают достойное место в списке достижений наших продуктов для здоровья!


Лариса Пустовит, Профи-Координатор, Иркутск
Спортсмен Дмитрий Лунев из Иркутска прошел все отборочные туры и готовится представить Россию на Чемпионате Мира по Киокусинкай – каратэ. В течение нескольких месяцев подготовки к Чемпионату я консультирую спортсмена как психотерапевт и фитотерапевт, а также помогаю его личному врачу Борису Ивлеву.

Дмитрий является мастером спорта международного класса и имеет внушительный список побед. Например, он является победителем чемпионата России, Дальневосточного и Сибирского федеральных округов, призером чемпионата Японии. Кроме того, он лично тренирует более сотни молодых спортсменов.


Вот краткий перечень побед Дмитрия:

 

Спортсмен такого уровня нуждается в особой поддержке, поэтому мы использовали в его предсоревновательной программе сразу несколько продуктов Gloryon.

У Дмитрия была травма руки, и Борис Ивлев ему назначил полную программу восстановления на основе БАД Gloryon. Дмитрий принимал курсами Элемент 1. Формула баланса для мужчин, Формулу-А, Минералайф, Кардомегу, Витаспектр-В, Витаспектр-С, Витаспектр- XL, Марину Плюс, пропил Суставную программу, а фиточаи Ареда заменяют ему обычный чай.

Через месяц приема у него не только восстановились все функции кисти, но и ушли осложнения от предыдущих переломов - костные мозоли в месте перелома и нарушение кровотока... Он не просто почувствовал улучшение состояния – это подтвердилось и на снимках!

Сейчас Дмитрий вышел на финишную прямую перед Чемпионатом Мира - и в его арсенале практически все продукты Gloryon, исключая разве что Женскую формулу и Актиформу-F.

Дмитрий оценил качество БАД Gloryon - перестал болеть и простывать, даже не замечает перелетов в другие регионы на сборы, потому что с первого дня может тренироваться в полную силу. Также он отмечает, что повысилась работоспособность и выносливость.

Самый большой успех для меня - то, что его тренер Александр Классен, президент Байкальской лиги Киокусинкай, наконец-то поверил в действенность продуктов Gloryon и включил их в свой рацион.

Благодаря результатам, которые получил Дмитрий Лунев, сегодня открывается возможность поддерживать здоровье и спортивную форму среди детей и взрослых, занимающихся каратэ. Cегодня он уже назначил ответственного за индивидуальный подбор программ для своих спортсменов.

Я очень рада такому сотрудничеству и готова помочь Дмитрию изменить мир к лучшему!
Вернуться