Предполагаемый адрес доставки
Уточните, пожалуйста, регион получателя заказа.
От этого зависит ассортимент доступных товаров, а также сроки и стоимость доставки.



Анна Гречищева
В 2002 году стала лучшим врачом
г. Кемерово.
Полностью посвятила себя бизнесу Gloryon.
Кредо:
«Сделай шаг вперед и получи все!»

У меня есть уверенность в завтрашнем дне

Я стала лучшим врачом города Кемерово, и мне была вручена премия в размере 10 000 рублей. На тот момент мой чек в Холдинге в 10 раз превышал мою зарплату, поэтому я решила полностью посвятить себя бизнесу Gloryon. Сейчас я имею хороший доход, позволяющий путешествовать, причем всей семьей.

Я делаю людей успешными, богатыми и здоровыми. Мою жизнь можно разделить на две половины: до встречи с Gloryon и после. Что было ДО? Я работала врачом-эндокринологом в поликлинике, имела много благодарных клиентов, была довольна жизнью и не думала о бизнесе. В своей работе я постоянно использовала новинки в лечении, получая хорошие результаты у своих пациентов. Но вот нагрянул кризис, стали задерживать зарплату, а я – искать возможности дополнительного дохода.

Как я пришла в Gloryon.

В 2000 году с холдингом Gloryon меня познакомила Наталья Леднева. Она позвала меня в красивую жизнь и показала возможность растущего дохода. В самом начале у меня ничего не получалось, ведь я хорошо умела только лечить, а здесь нужен опыт общения, присоединения и продаж.

У меня даже возникала мысль «мое или не мое?». Но я очень ответственная и целеустремленная, поэтому, подписав соглашение, я решила для себя, что научусь новому! Я посещала семинары по бизнесу, продукту, а потом и сама стала проводить их. Я научилась компьютерной грамоте, менеджменту и многому другому. Стали появляться результаты.

Мой путь в Gloryon

Мне понравилась атмосфера, люди, которые меня окружали, чувствовалось взаимоподдержка, помощь в твоем успехе. Я включалась во все промоушны, стремилась выполнять их. Если что-то не получалось, не впадала в уныние, а говорила себе: «Еще на один шаг моя цель ближе»! – и продолжала работать. Моя семья одна из первых начала принимать продукты Gloryon.

Я рекомендовала наши продукты своим пациентам, знакомым и близким. Благодаря этому стала расти команда, появились первые деньги от организации, и это вдохновляло меня.

Я рекомендовала наши продукты своим пациентам, знакомым и близким. Благодаря этому стала расти команда, появились первые деньги от организации, и это вдохновляло меня.

Приходили люди разных возрастов и профессий. Их увлекала идея быть здоровыми, возможность путешествовать, обучаться новому и получать дополнительный доход. Пока еще я совмещала работу в поликлинике и сотрудничество в Gloryon. Такая жизнь мне нравилась. По итогам 2002 года я стала лучшим врачом города Кемерово, и мне была вручена премия в размере 10 000 рублей. Была ли я рада этим деньгам? На тот момент мой чек (доход в месяц) в Холдинге в 10 раз превышал мою зарплату в поликлинике, поэтому в августе 2003 года я решила полностью посвятить себя бизнесу Gloryon.

Яркое воспоминание

Еще одно радостное воспоминание: в 2006 году я выполнила условия Личного промоушна Президента. Права у меня были, но я не садилась за руль 20 лет! И вот я мчусь по трассе со скоростью 120 км/ч за рулем спортивного Мерседеса рядом с Президентом Сергеем Булавченко. Это было потрясающе!

Секреты успеха

Сегодня я счастливый человек. Я имею хороший доход, позволяющий мне ездить на дорогом автомобиле, жить в квартире с евроремонтом, путешествовать за границу, причем всей семьей. У меня есть уверенность в завтрашнем дне. По жизни я целеустремленный и ответственный человек, люблю помогать людям. Эти качества помогли мне достичь успеха. Самое большое богатство, которое я приобрела за годы сотрудничества с Gloryon, – это люди, которые меня окружают, это моя команда. У каждого я учусь мудрости, терпению, настойчивости, умению вести за собой людей. Находясь в процессе, ты меняешься внешне и внутренне, ты приобретаешь новые знания и навыки. Сегодня я другой человек.

Мой девиз: Идти только вперед! Если споткнулся и упал, вставай и продолжай идти! Я ставлю цель, а достигнув ее, ставлю следующую. Сегодня моей целью является как можно больше людей сделать счастливыми: сделать их успешнее, богаче и здоровее!

P.S. Сделай шаг!

Жизнь настолько насыщена, что время летит незаметно. Кажется, совсем недавно жизнь связала меня с Gloryon, а сейчас я успешна, и я Профи-мастер! Но это не предел. Моя цель выйти на остаточный доход в 1 000 000 долларов за 10 лет, и я знаю, как это сделать. Пока ты существуешь в своих мечтах, мир живет своей жизнью. Сделай шаг вперед и получи все!