Предполагаемый адрес доставки
Уточните, пожалуйста, регион получателя заказа.
От этого зависит ассортимент доступных товаров, а также сроки и стоимость доставки.



US
США, Массачусетс MA
товаров: 0 на сумму 0.00 USD
НА СУММУ: 0.00 USD.
ВСЕГО ТОВАРОВ: 0
Войти
8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

Автопробег к 70-летию Великой Победы «Моя Родина Россия»

Gloryon выступил спонсором Всероссийского автопробега, посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, поддержав всех членов экипажей и ветеранов.


Автопробег «Сахалин-Крым» стартовал 3 апреля в Южно-Сахалинске, откуда отправились 10 экипажей, в том числе и экипаж Gloryon. Участники автопробега посетили Хабаровск, Благовещенск, Читу, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Казань, Нижний-Новгород, Ярославль, Санкт-Петербург, Москву, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новороссийск и Севастополь.

В каждом городе они приняли участие в торжественных мероприятиях совместно с ветеранами и представителями городской администрации. Результатом поездки стала книга «Дневник Ветерана: непридуманная история войны», которая передана в музей Севастополя и вскоре выйдет в тираж.



Великая Отечественная война оставила след в сердцах миллионов людей. Мы, живущие сегодня, потомки героев и наш долг –  сохранить память о подвигах наших дедов и отцов, оборонявших наши города  от неприятеля ценою жизни. Компания Gloryon взяла на себя миссию поддержать команду отважных путешественников, отправившихся по городам воинской славы, чтобы память о людях, отдавших жизнь во имя будущего,  жила вечно!
В честь Великой Победы состоялся Всероссийский автопробег «Моя Родина Россия».  Маршрут проходил от Южно-Сахалинска до Севастополя через города воинской славы. Участники, среди которых были и партнеры Gloryon, преодолели более 10 тысяч километров за 55 дней. Gloron как один из партнеров Олимпийской сборной России, подготовил для участников автопробега комплекс продуктов, которые помогают поддерживать высокий уровень энергии и здоровья. Члены экипажей стали первыми, кто попробовал оздоровительное питание G-Shape и оставил отзывы.

-

Людмила Кудашова, 42 года

Первую половину автопробега я начала стремительно поправляться, так как каждый день мы питались в придорожных кафе и целыми днями находились без движения. Целый день, сидя в машине, от города к городу и так 17 дней, пока не добрались до Новосибирска, где нам вручили чудо коктейли G-SHAPE. Это оказалось незаменимой помощью не только для меня, так как я особенно склонна к полноте, но и для остальных участников автопробега. С 20 апреля я начала принимать коктейль. Сначала особых перемен я не замечала, поскольку со здоровьем у меня все отлично, но к концу поездки обнаружила, что не только больше не поправлялась, но и похудела на 3 кг., появилась долгожданная легкость в организме. По возвращении домой, измерила себя, результат: талия уменьшилась на 3 см, бедра на 5 см. Помимо этого, изменились мои пристрастия в еде, совсем не хочется есть сладкого и мучного. Спасибо компании Глорион за этот волшебный напиток.

Владислав Сериков, 44 года

Принимая коктейль, обнаружил, что меньше хотелось спать за рулем, до этого постоянно клонило в сон, так как длинные переезды между городами утомляют. Появилась какая-то сила, энергия и что особенно отметил, улучшилась концентрация на дороге. Особенно это отметил, когда был самый длинный переезд с Крыма до Сочи. Дорога заняла 15 часов, коктейль в этот день я выпил не только утром, но пришлось и вечером, так как впереди был самый опасный перевал за весь наш путь в темное время суток. Напряжение от этой дороги было во всем теле, но ясность, сфокусированность, концентрация меня не покидали, и мы благополучно добрались до места назначения.

Эльвира Морозова, 19 лет

Я первый раз принимаю подобного рода коктейли, никогда до этого не увлекалась такими вещами. У меня есть одна небольшая проблема, это покраснение лица от любых кремов, которые я только ни пробовала. Но вот после двух дней принятия коктейля, обнаружила, что красноты больше нет. Это меня очень порадовало. Теперь буду дальше пить этот коктейль, чтобы не только улучшить свой цвет лица, но и не поправляться, потому в поездках я обычно поправляюсь на 2-3 кг.

Карпов Роман, 46 лет.

Я сам водитель в автопробеге и в дороге мне часто хочется есть. Чтобы не уснуть за рулем, я постоянно что-нибудь жую: семечки, орешки, конфетки и т.д. Когда первый раз с утра выпил коктейль, то приятно был удивлен, что до обеда забыл про все эти перекусы в дороге, ушла сонливость и повысилась концентрация на дороге. Спасибо за такой подарок компании Глорион.

Денис Корнюшкин, 46 лет.

У меня плохое зрение, минус 3 и мне, как водителю, особенно тяжело было концентрироваться в дороге. Глаза очень уставали, было сильное напряжение, текли слезы. На пятый день приема коктейля, незаметно для себя, обнаружил, что глаза перестали болеть, напряжение и покраснение глаз снизилось. Перестал прищуриваться в дороге.

Мария Глухова, 28 лет

Я веду спортивный образ жизни и протеиновые коктейли пью всегда. В дорогу с собой коктейль не брала и заметила, что стала не только набирать в весе от малой подвижности в дороге, но и появилась изжога от принятия пищи в придорожных кафе. Когда в Новосибирске нам вручили коктейли, я была приятно удивлена составом этого коктейля, принимала по утрам и набор веса прекратился. Я стала чувствовать себя комфортно, изжога прекратилась. Сейчас принимаю коктейль сразу после тренировки и чувствую огромный прилив физических сил и энергии.

-

Вместе – мы сила!

Вместе 70 лет назад мы одержали победу, вместе – сегодня мы преодолели 13 000 километров, вместе, сразу несколько поколений, мы торжественно пронесли память о героях через всю Россию, от сердца к сердцу. Вместе мы создали книгу  «Дневник Ветерана: непридуманная история войны». И мы рады, что стали частью столь значимого события, что смогли помочь не только своей команде, но и всем экипажам Автопробега сохранить хорошее самочувствие и крепкое здоровье на протяжении всего пути, чтобы Победа продолжала звучать в людских сердцах!

Мы в каждом городе старались согреть участников теплом дружеской поддержки и организовать яркий прием! Мы благодарим всех партнеров, кто оставил дела и пришел поддержать команду Gloryon! Вместе – мы сила!





Вернуться