Предполагаемый адрес доставки
Уточните, пожалуйста, регион получателя заказа.
От этого зависит ассортимент доступных товаров, а также сроки и стоимость доставки.



US
США, Коннектикут CT
товаров: 0 на сумму 0.00 USD
НА СУММУ: 0.00 USD.
ВСЕГО ТОВАРОВ: 0
Войти
8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

Gloryon помогает пострадавшим от наводнения на Алтае

2014, Алтай
Gloryon пришел на помощь пострадавшим от наводнения на Алтае весной 2014 года. Здесь вода разрушила сотни домов, оставив тысячи людей без крова, и лишила надежды на урожай.

Стихия застигла жителей Алтайского края врасплох. Непрекращающиеся проливные дожди вызвали сильнейшее наводнение, из берегов вышли реки Бия, Катунь, Ануй, Чарыш, Майма. Вода стремительно заполнила улицы крупных городов и поселков, отрезав 36 из них от «большой земли». Люди забирались на чердаки, но вода прибывала слишком быстро, спасателям едва хватало сил вывести их в места временного пребывания.

В результате подъема уровня рек была затоплена значительная территория. Погибли люди. Тысячи человек эвакуированы. Разрушены дома, дороги, мосты, линии электропередач, приведены в негодность системы водоснабжения, залиты сельскохозяйственные угодья, в большом количестве погибли животные, нанесен значительный ущерб технике.


Фото с места событий, сделанные в первые дни партнерами Gloryon

В этой ситуации Gloryon не мог оставаться в стороне и немедленно пришел на помощь. Действовать здесь и сейчас, не перекладывая ответственность на правительство и городские службы – такое решение было принято единогласно партнерами Gloryon.
Лидеры структур Алтайского региона и их партнеры организовали работу по сбору гуманитарной помощи, формировали посылки с теплыми вещами, одеялами и постельными принадлежностями, продуктами питания и медикаментами – всем тем, в чем остро нуждались люди.


Профи-Мастер Владимир Волошин организовал работу по сбору помощи в Алтайском регионе

Компания в свою очередь организовала быстрый перевод материальной помощи пострадавшим. С помощью удобного сервиса, созданного на сайте, любой партнер Gloryon, в любое время суток, не зависимо от своего региона, мог перевести сумму в пользу пострадавших.
Сотни наших партнеров воспользовались этим сервисом в первые же часы после его запуска, что позволило оперативно собрать крупную сумму для покупки продовольствия и одежды пострадавшим.
Мы благодарим всех, кто принял участие в сборе и организации помощи людям, пострадавшим от стихии.


Один из пунктов сбора помощи в Новосибирском обучающем центре 

Ответственность и сплоченность, решительные и слаженные действия тогда, когда это больше всего необходимо – кредо команды Gloryon. Мы несем ответственность за своих партнеров, что бы не случилось. И начинаем действовать сообща во благо благополучия людей и сохранения их здоровья.

Ситуация на Алтае для Компании особенно личная: среди  пострадавших десятки наших партнеров. Районы Чарыш и Краснощеково оказались в эпицентре затопления, именно за эти районы Компания взяла персональное кураторство. Помощь в эти районы оказывается целевым методом по мере поступления средств и посылок.
Компания делает все, чтобы наши партнеры и жители пострадавших районов как можно скорее вернулись в родные дома и вернулись к привычной жизни, где согревают улыбки близких и тепло домашнего очага.

Социальная деятельность Компании была освещена в  локальных СМИ:

Вернуться