Предполагаемый адрес доставки
Уточните, пожалуйста, регион получателя заказа.
От этого зависит ассортимент доступных товаров, а также сроки и стоимость доставки.



US
США, Массачусетс MA
товаров: 0 на сумму 0.00 USD
НА СУММУ: 0.00 USD.
ВСЕГО ТОВАРОВ: 0
Войти
8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

Осваивайте новые рынки в танце!

4 июня 2011 г., г. Комсомольск-на-Амуре
Дальневосточная команда Gloryon приняла участие в краевом конкурсе бального танца в Комсомольске-на-Амуре. Холдинг стал генеральным спонсором события.
Дальневосточная команда Gloryon приняла участие в краевом конкурсе бального танца в Комсомольске-на-Амуре. Холдинг стал генеральным спонсором события.


В начале июня в Комсомольске-на-Амуре (Хабаровский край) состоялся краевой конкурс бального танца, и Gloryon выступил его Генеральным Спонсором. Конкурс собрал более 600 зрителей и болельщиков: красота, пластика и невероятная энергия - все в лучших традициях Gloryon.

На танцевальный турнир приехали лучшие танцевальные дуэты из разных городов России: Южно-Сахалинска, Находки, Владивостока, Уссурийска, Хабаровска, Биробиджана, Нерюнгри, Благовещенска и других. За победу боролись пары разных возрастных групп от 4 до 30 лет.

Абсолютными чемпионами стали Бакшеева Милена и Селезнев Василий в категории «юниоры» и Ренжин Виктор и Лебедева София в категории «молодежь».  Ребята были награждены великолепными призами и наборами косметики Gloryon! Лица победителей просто светились от счастья, настолько замечательными были подарки! 

Компания сделала подарок всем участникам - теперь  для создания сценических образов на выступлениях и чемпионатах ученики студии бального танца  будут использовать косметику Entice.  
Вернуться