Предполагаемый адрес доставки
Уточните, пожалуйста, регион получателя заказа.
От этого зависит ассортимент доступных товаров, а также сроки и стоимость доставки.



US
США, Техас TX
товаров: 0 на сумму 0.00 USD
НА СУММУ: 0.00 USD.
ВСЕГО ТОВАРОВ: 0
Войти
8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

Детский фестиваль в Таштаголе

1 июня 2011 г., г. Таштагол (Кемеровская область)
1 июня 2011 года менеджеры Gloryon в Таштаголе провели большой праздник для всех ребятишек своего города. Маленькие жители смогли проявить себя на городской сцене – они выступили со своими вокальными и танцевальными номерами и приняли участие в конкурсе рисунков.
Менеджеры Таштагола провели праздник городского масштаба, на который были приглашены дети и родители, а также представители детских образовательных учреждений города.
Вы только представьте, какая аудитория присутствовала на празднике!

Менеджеры Таштагола регулярно проводят Конкурс детского рисунка в честь 1 июня, а в этом году родилась командная идея устроить большой детский праздник в центральном парке города, куда съезжается в этот день огромное количество горожан. Идея состояла в том, чтобы привлечь детей в возрасте 6-10 лет и их родителей к участию в праздничном концерте.



Для реализации своего масштабного проекта команда менеджеров заручилась поддержкой начальника Управления культуры города и дирекции парка. Им настолько понравилась эта идея, что праздник включили в городской план мероприятий.

Праздник состоялся!
Он получился таким, каким его задумали менеджеры: ярким, масштабным, запоминающимся и для детей, и для родителей, и для самих менеджеров.
Фестиваль открыла Профи-Координатор Наталья Шипеева короткой презентацией компании Gloryon. Ее выступление подняло настроение всем присутствующим и стало хорошим началом праздника. Более 400 человек окунулись в атмосферу детской непосредственности, приятных сюрпризов и удовольствия.

На сцене в этот день выступили более 70 ребятишек 6-10 лет. Кто-то из них впервые в жизни вышел на сцену, кто-то впервые взял в руки микрофон. Волнительным моментом для зрителей стали зажигательные танцы и песни школьников-подростков. И каждый выступающий на сцене ушел с подарком. Также жителей города порадовала выставка работ юных художников на тему «Моя мечта». Эти ребята тоже получили свое признание и великолепные подарки на сцене. На входе в парк проводилась беспроигрышная лотерея для всех желающих.

Огромным удовольствием было наблюдать за восхищенными родителями и весело щебечущими детьми, за подтанцовывающими у сцены подростками, за менеджерами, достойно несущими людям радость. Во время концерта приехали представители мэрии и съемочная группа телевидения. Репортаж о событии и интервью с менеджерами Gloryon и участниками конкурсов вышло в эфир 3 июня. Его увидели все жители Таштагола!

Итоги работы
Уже поздно вечером команда менеджеров подвела первые итоги двух недель работы, отмечая за вкусным столом свою победу – победу над собой. Можно с гордостью утверждать, что два десятка активных менеджеров способны объединить одной идеей несколько сотен людей, создать атмосферу радости и добра и повлиять на общую культуру в социуме. Поздравляем менеджеров с успешным опытом масштабного мероприятия и желаем дальнейших успехов!

Отзывы менеджеров:
Вернуться