Предполагаемый адрес доставки
Уточните, пожалуйста, регион получателя заказа.
От этого зависит ассортимент доступных товаров, а также сроки и стоимость доставки.



US
США, Коннектикут CT
товаров: 0 на сумму 0.00 USD
НА СУММУ: 0.00 USD.
ВСЕГО ТОВАРОВ: 0
Войти
8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

Акция "Поможем детям"

1 июня 2011 г., г. Кемерово
Весной 2011 года Gloryon провел благотворительный проект в пользу детей кемеровского дома ребенка, в котором приняли участие 632 менеджера Gloryon. Дети получили в подарок уличный городок.
Gloryon подвел итоги благотворительного проекта «Поможем детям», который проводился в пользу кемеровского дома ребенка. Накануне Международного дня защиты детей малыши получили подарки от Холдинга и всех менеджеров. Читайте репортаж и смотрите фотографии.


Результаты акции «Поможем детям»:
Количество участников: 632 менеджера,
Собрано: 4619,72 у.е.
Подарки:
  • уличный игровой комплекс,
  • игрушки (куклы, песочные наборы, машинки, мячи, развивающие игры)

Посмотреть полный список участников акции

Игрушек много не бывает – это скажет вам любой ребенок! Благодаря проекту «Поможем детям» у малышей кемеровского Дома ребенка появилось много новых игрушек, но главное – теперь они гуляют на специально оборудованной игровой площадке.
Мы благодарим каждого менеджера, который перечислил средства в пользу дома ребенка. Вместе мы достигли желаемой цели!

1 июня сотрудники Корпоративного офиса и менеджеры Gloryon в Кемерово лично поздравили ребятишек и подарили им подарки от Холдинга. Читайте репортаж и смотрите на фотографии малышей, с которыми вы поделились своим участием!


Представители Холдинга выехали из Новосибирска ранним утром 31 мая. Впереди была встреча с руководством и воспитанниками Дома ребенка – почти сотней ребятишек, которые стали героями акции «Поможем детям». Именно для них в течение 2,5 месяцев менеджеры Gloryon собирали средства.
В Кемерово сотрудники офиса встретились с менеджерами кузбасской структуры и вместе с ними поехали в Дом ребенка. Менеджеры Кемерово уже неоднократно общались с директором Сергеем Ивановичем Букшой по телефону и лично, но такой официальный визит был впервые.
Мы были поражены тем, насколько радушно нас встретили в детском учреждении. Сотрудники Дома ребенка и его директор провели нас по всему Дому, где живут дети!


Наши подарки

Главный подарок, который мы сделали малышам Дома ребенка – детский игровой комплекс. Его установили на площадке перед входом накануне 1 июня. Мы выбирали этот комплекс с учетом пожеланий руководства детского дома – малышам нужна была горка и различные лесенки, чтобы по ним можно было лазать и развивать гибкость. Также мы уделили большое внимание качеству и внешнему виду – выбрали самый красивый городок, с яркими деревянными и пластиковыми элементами. Городок прекрасно вписался в оснащение детской площадки – на ней было место, будто специально оставленное для игрового комплекса!
Менеджеры привезли детям игрушки, которые также пришлось выбирать по особым критериям. Например, в доме ребенка не принимают мягкие игрушки, так как их сложно дезинфицировать, а куклы желательны с волосами – чтобы маленькие пальчики могла их перебирать, развивая мелкую моторику.


Встреча с ребятишками

Волнительный момент – мы заходим в группы! Нам тревожно – как дети встретят гостей, не испугаются ли… Они с интересом рассматривают нас, а потом подходят знакомиться, показывают любимые игрушки. Сейчас мы знакомимся со старшей группой, для трех-четырехлетних малышей. Всего в доме ребенка живут больше ста детей, самым маленьким из них нет и месяца.
Бросается в глаза отношение к детям нянечек и воспитателей. Эти дети живут без родных родителей, но их окружают такой любовью и заботой, какая не всегда есть в настоящих семьях. На сто ребят в этом доме ребенка приходится почти в два раза больше персонала – такая специфика, ведь дети «особенные». Посмотрите, какие глаза у воспитателей, сколько в них почти материнской любви!


В этом доме ребенка десять групп и дети здесь живут с момента выписки из родильного дома (или с момента отказа) и до трех-четырех лет. Многих малышей усыновляют. Директор Сергей Иванович говорит, что в полноценной семье и внимании приемных родителей многие дети делают большой скачок в развитии, и получают большой шанс вырасти здоровыми. Директор, персонал дома ребенка, волонтеры ведут большую работу по поиску семей для своих подопечных. И как видите, эта работа имеет большие результаты!
Нас приглашают в актовый зал – на праздничный концерт. Дети приготовили настоящее выступление – с помощью и подсказками воспитателей они разыгрывали сценки, пели и танцевали. Это было очень нежное и трогательное зрелище, к которому никто не остался равнодушным!



«До свидания!»
Через несколько часов нам пора уходить – у детей скоро обед и им нужно успокоиться перед дневным сном. Сами понимаете, что уходить совсем не хочется!
Нам грустно - кажется, что мы могли бы сделать для этих малышей что-то еще. Персонал успокаивает нас – такое чувство испытывают все, кто приходит сюда впервые. Впрочем, это же чувствуют и те, для кого это посещение – двадцатое. Это нормально.





О благотворительности
Благотворительный проект «Поможем детям» - это первый опыт помощи детскому дому. В этом году акция проводилось для кемеровского Дома ребенка, но в будущем такие проекты будут проводиться ежегодно в разных городах России и Казахстана.
В 2011 году выбран город Кемерово, так как по итогам предыдущего 2010 года у структуры кемеровского региона были самые высокие показатели по продажам и рекрутингу и на ежегодной Конвенции 2010 года Кемерово был признан чемпионом премии Glorya в номинации «Город Gloryon».
Кемеровской команде будет посвящен и ближайший выпуск журнала ID Gloryon, в котором появится и отчет об акции и фотографии из Дома Ребенка.

Вы всегда можете провести собственную акцию в своем регионе и организовать помощь детскому дому, больнице или приюту для животных. Вокруг вас есть огромное количество Возможностей, в том числе – проявить заботу и милосердие. Воспользуйтесь любой из них и помогите увеличить количество добра на нашей планете!

Отчеты и рассказы о ваших благотворительных мероприятиях мы будем размещать на сайте и в социальных сетях.

Повод для знакомства
Уважаемые менеджеры! Теперь у вас есть еще один повод для знакомства с потенциальным партнером. Расскажите о благотворительной деятельности, в которой участвуют менеджеры Холдинга и эта информация станет еще одной точкой соприкосновения с вашим будущим новичком.

Представители от менеджеров:
Мастер VIP Татьяна Голева,
Профи-Мастер Людмила Черных,
Мастер Елена Москвина,
Мастер Сергей Балалаев и Профи-Эксперт Валентина Балалаева
Мастер Анна Гречищева,
Эксперт Зульфира Муржак,
Профи-Координатор Елена Федорова,
Координатор Любовь Трофимова.
Вернуться