Предполагаемый адрес доставки
Уточните, пожалуйста, регион получателя заказа.
От этого зависит ассортимент доступных товаров, а также сроки и стоимость доставки.



US
США, Техас TX
товаров: 0 на сумму 0.00 USD
НА СУММУ: 0.00 USD.
ВСЕГО ТОВАРОВ: 0
Войти
8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

Конкурс красоты "Женское дело"

24 апреля, 2011 г., г. Новосибирск
Впервые в Новосибирске в апреле состоялся конкурс для бизнес-леди «Женское дело». Участие принимали только владелицы бизнеса. Это активные и успешные женщины города.

Впервые в Новосибирске в апреле состоялся конкурс для бизнес-леди «Женское дело». Участие принимали только владелицы бизнеса. Это активные и успешные женщины города.




Конкурс состоял из 2 этапов: знакомство участниц друг с другом и благотворительная акция в Первомайском сквере – «Аллея скворечников». А финал конкурса для бизнес-леди «Женское дело-2011» состоялся 24 апреля в клубе «ИЗЮМ». Проект в целом был направлен на поддержку и развитие малого и среднего бизнеса. Девять успешных бизнес-леди Новосибирска вышли на сцену, чтобы рассказать о себе и своем бизнесе. Мастер Gloryon Дмитрий Шмелев входил в состав жюри конкурса и достойно представил компанию в новосибирской бизнес-среде.

Победительницей стала Анна Евстигнеева, владелица «Первой Юридической Компанией». Именно ей досталась почетная красная лента, сертификат на 100 000 руб. на рекламные услуги от компании «ПИР», набор косметики Entice от компании Gloryon в фирменной косметичке из 28 позиций.
Но не только Анна Евстигнеева получила подарки от холдинга, но и все участницы стали обладательницами наборов косметики Entice (по 6 позиций), которые содержат все, что необходимо современной бизнес-леди.
Также был разыгран подарок Entice для зрителей. И получилось, что компания Gloryon самая щедрая на подарки. А имя Entice все время звучало со сцены, что давало повод присутствующим менеджерам Gloryon для гордости за компанию и выпускаемую продукцию!

Вернуться