Предполагаемый адрес доставки
Уточните, пожалуйста, регион получателя заказа.
От этого зависит ассортимент доступных товаров, а также сроки и стоимость доставки.



US
США, Массачусетс MA
товаров: 0 на сумму 0.00 USD
НА СУММУ: 0.00 USD.
ВСЕГО ТОВАРОВ: 0
Войти
8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

Конкурс красоты в Казахстане

1-25 марта 2011 г., г. Усть-Каменогорск
В Усть-Каменогорске прошел конкурс красоты, приуроченный к весеннему празднику Наурыз. Холдинг Gloryon выступил спонсором мероприятия.

В Усть-Каменогорске (Казахстан) прошел конкурс красоты, приуроченный к весеннему празднику Наурыз. Холдинг Gloryon выступил спонсором мероприятия, и теперь косметика Entice известна всей стране – неповторимые образы конкурсанток создавались именно на ее основе!

«Когда лицо излучает уверенность и счастье, вы выделяетесь из толпы, являясь истинным украшением своего города», – под таким девизом менеджеры города Усть-Каменогорск готовились к славному празднику - Наурыз мейрамы и конкурсу красоты «Мисс Прима-Зодиак 2011».




Для казахов Наурыз является символом весеннего обновления, торжества любви, плодородия и дружбы. Согласно традициям, этот праздник приносит в семьи изобилие и счастье. Не случайно к этому празднику приурочены фестивали и конкурсы красоты, молодости и здоровья, которые проходят по всему Казахстану.

Конкурс красоты «Мисс Прима-Зодиак 2011» проходил в четыре этапа на протяжении всего марта, главного весеннего месяца. Спонсором конкурса выступил холдинг Gloryon – источник красоты и здоровья для миллионов людей.

Каждый этап конкурса был тематическим:

1 этап «Визитная карточка» – зажигательные и яркие танцы в стиле латины познакомили нас с участницами.
2 этап «Таланты» - участницы продемонстрировали искусство дефиле, танца и вокала.
3 этап «Фантазия» - проверка на неординарность и уникальность.
4 этап «Финал» - награждение.




Все четыре конкурсных дня специалисты салона творили чудеса, создавая образы участниц с помощью декоративной коллекции Entice. Макияж моделей делали специалисты элитного салона красоты «Frank Provost», который давно сотрудничает с холдингом Gloryon.

По итогам конкурса были выявлены победительницы в каждой номинации. «Мисс Обаяние», «Мисс Грация», «Мисс Фантазия», «Вторая Вице Мисс Прима-Зодиак 2011», «Первая Вице Мисс Прима-Зодиак 2011», «Мисс Прима-Зодиак 2011» получили подарки от Gloryon: линию по уходу за полостью рта Radonta, коллекцию натуральной косметики Gloris, коллекцию декоративной косметики Entice.

Наши продукты вызывают неподдельный восторг, и участницы конкурса не стали исключением! Уверены, что наши подарки сделали радость победы для них полнее!


Людмила Титова, Усть-Каменогорск

Интерсетевой Холдинг Gloryon – это надежный бренд качественных продуктов для здоровья, красоты и долголетия. Неудивительно, что мы выступили в качестве спонсора этого конкурса красоты. Продукты холдинга помогают жить полной жизнью и делать любимых людей счастливыми!

Целевая аудитория конкурса красоты – молодые люди 18-23 лет, как раз те, кто больше всего ценит свою молодость и красоту и активно интересуется новинками с области красоты.

Это было очень масштабное событие! Реклама о предстоящем конкурсе распространялась по городу и учебным заведениям, а также шла реклама на местном телевидение «31 канал» и местном радио «Тенгри FM».

Конкурс был приурочен к празднику Наурыз, наиболее важному и древнему фестивалю восточных народов. Считается, что щедрое празднование праздника Наурыз принесет в дом изобилие и успех на целый год. Эти убеждения объясняют изобилие праздничных ритуалов и обычаев.

С приходом праздника казахи (и мы - живущие в Казахстане) одеваются в праздничные одежды, ходят друг к другу в гости и обмениваются поздравлениями и пожеланиями благополучия в наступающем году.
Разнообразные представления и театральные сценки, представляющие национальные традиции и ритуалы, привлекают людей, и учат их уважать свою культуру и родную землю, стремиться к сохранению мира и взаимопонимания между различными национальностями Казахстана.
Все поют песни, танцуют, веселятся и играют в национальные игры.

Остались довольны все участницы конкурса, никто не ушел без подарков.
Конкурс проходил в экзотических условиях – аквапарке культурно оздоровительного центра. По словам организаторов мероприятия, за четыре конкурсных вечера клуб посетили более 800 человек! Я уверена, что каждый из них запомнил нас! 800 человек – это отличный результат!

Наши менеджеры получили потрясающий опыт по проведению такого уровня мероприятий - они наблюдали триумф красоты с любимой косметикой, познакомились с огромным количеством гостей, раздавали листовки, обменивались визитками. За период конкурса у нас родилось три новых инструктора!

Дорогие менеджеры! Если вы хотите заявить о себе, о любимом продукте, хотите получать драйв от причастности и нужности – просто чаще принимайте участие в таких мероприятиях! Творите, участвуйте, заявляйте, помните о нашей миссии – мы люди, которые сами хотят создавать свое настоящее и будущее!

МЫ вместе с Gloryon можем предоставить возможность любому улучшить здоровье и стать красивее, создать свое дело и заработать деньги. И делаем мы это легко, уверенно и элегантно! Успехов всем и новых творческих идей!

Вернуться