Предполагаемый адрес доставки
Уточните, пожалуйста, регион получателя заказа.
От этого зависит ассортимент доступных товаров, а также сроки и стоимость доставки.



US
США, Коннектикут CT
товаров: 0 на сумму 0.00 USD
НА СУММУ: 0.00 USD.
ВСЕГО ТОВАРОВ: 0
Войти
8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

VIII Чемпионат Азии по ногтевому сервису

5-6 октября 2010 г., г. Иркутск
Холдинг Gloryon выступил одним из спонсоров VIII Чемпионата Азии по ногтевому сервису, педикюру, визажу и парикмахерскому искусству в Иркутске.
Холдинг Gloryon выступил одним из спонсоров VIII Чемпионата Азии по ногтевому сервису, педикюру, визажу и парикмахерскому искусству в Иркутске.

С 5 по 6 октября 2010 г. в международном выставочном комплексе «СибЭкспоЦентр» г. Иркутска прошел «VIII Чемпионат Азии по ногтевому сервису, педикюру, визажу и парикмахерскому искусству» при поддержке Администрации Иркутской области.

Всего в VIII Чемпионате Азии приняло участие 136 мастеров из 38 салонов красоты г. Иркутска и Иркутской области и 10 индивидуальных предпринимателей, выставку посетили 10 500 человек. География VIII Чемпионата Азии – это города: Иркутск, Братск, Ангарск, Усолье-Сибирское, Улан-Удэ, Черемхово, Шелихов, Слюдянка, Петровск-Забайкальский, Усть-Кут, Тулун, Чита, Улан-Батор.

Красивый, яркий, незабываемый конкурс – VIII Чемпионат Азии. Именно так его характеризуют мастера, принявшие участие и завоевавшие много ценных призов и подарков. Впервые на Чемпионат Азии прибыла делегация из Монголии.



Логотип Entice красовался на всей полиграфической продукции Чемпионата: дипломах участников, дипломах победителей, дипломах судей, благодарностях. Кроме того, на оборот каждого документа была поставлена рекламная информация о нашей компании, бренд Entice звучало и в анонсе Чемпионата по местным телеканалам, в журнале «Health Style» (Стиль здоровой жизни Иркутска), в журнале «Спрос» (г. Иркутск).

В рамках Чемпионата Азии для демонстрации и продажи декоративной косметики «Entice» был организован стенд Gloryon. Консультирование по продукции «Entice» проводила представитель компании Gloryon в Иркутске Орлова Светлана.



Подарки от Gloryon были вручены следующим победителям Чемпионата Азии:
  • 1 место «Фантазийный макияж и боди-арт-мастер» - Кисилева Елена, г. Слюдянка
  • 1 место «Фантазийный макияж и боди-арт-юниор» - Иванова Юлия, г. Иркутск
  • 2 место «Фантазийный макияж и боди-арт-юниор» - Сперанская Алина, г. Ангарск
  • 3 место «Фантазийный макияж и боди-арт-юниор» - Керн Алена, г. Ангарск

Хочется отметить и тот факт, что инициатор участия Холдинга в качестве спонсора на Чемпионате Азии Светлана Орлова в октябре провела акцию в салонах, посвященную Дню рождения «Entice». Знакомила с нашей продукцией, проводила мастер-классы по «Entice». В результате завела новые знакомства не только с директорами салонов, но и клиентами этих салонов. В череде этих событий в Иркутске многие узнали о Gloryon, ведь выставку за все три дня посетило 10 500 человек.


Вернуться