Предполагаемый адрес доставки
Уточните, пожалуйста, регион получателя заказа.
От этого зависит ассортимент доступных товаров, а также сроки и стоимость доставки.



US
США, Массачусетс MA
товаров: 0 на сумму 0.00 USD
НА СУММУ: 0.00 USD.
ВСЕГО ТОВАРОВ: 0
Войти
8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

Фестиваль здоровья и красоты в честь 150-летия Владивостока

1-3 июля 2010 г., г. Владивосток
Этот Фестиваль был приурочен к празднованию 150–летия Владивостока. Выставка приобрела международный характер, её целью было показать возможности столицы Приморья в деле повышения уровня услуг, создания нового качества жизни населения.

Фестиваль здоровья и красоты проходил в большом спортивном комплексе «Чемпион». Менеджеры Gloryon из Владивостока сделали заявку на участие за три месяца. Этот Фестиваль был приурочен к празднованию 150–летия Владивостока. Выставка приобрела международный характер, её целью было показать возможности столицы Приморья в деле повышения уровня услуг, создания нового качества жизни населения. Ведущие компании из регионов России и зарубежных стран (Вьетнама, Китая, Японии, Польши, Латвии, Эквадора, Кореи, Таиланда, США) продемонстрировали новейшие достижения медицины, фармакологии, индустрии красоты и здорового питания.



На выставке были организованы и проведены мастер–классы, хорошим оформлением и дополнением стенда явились демонстрация фильма по декоративной косметике «Entice» и фильма «Здоровье – мудрых гонорар». Даже представители других сетевых компаний, отметили активность наших менеджеров и проявили интерес к Gloryon.

 

Благодарим за представленный отчет Татьяну Самсонову (г. Владивосток), которая в свою очередь выражает глубокую признательность Холдингу за помощь в проведении выставки в рамках программы «Поддержка регионов»!

Отзывы
 

Вероника Несторович, г. Владивосток

Я имею большой опыт участия в выставках, но в специализированной выставке технологий красоты, молодости и здоровья принимала участие впервые. И это обязывало. Само название «Фестиваль» вносило что-то особое. В этом слове для меня есть кружение, праздник, веселье. Так и получилось: на Фестивале были и работа на стендах, и песни, и танцы разных народов на сцене, и демонстрация одежды студентов-дизайнеров ВГУЭС, и большое количество презентаций, семинаров, конференций, мастер-классов, а также круглый стол участников выставки.

Особенным для меня и моих партнёров было то, что мы могли познакомиться со всеми интересными технологиями, представленными на выставке.

Выставка показала, что индустрия здоровья и красоты является одной из самых востребованных. Понятно стремление каждого человека выглядеть молодо и привлекательно, быть физически здоровым, гибким, стройным, ухоженным. Именно поэтому вырос спрос на услуги по омоложению и оздоровлению организма, и выставка предоставила возможность продемонстрировать всё лучшее и новое, чем владеют мастера салонов и клиник, представить современные продукты, средства и оборудование.

Такого разнообразия предложений, собранных в одно место, я ещё не видела. Здесь были целители из Китая, показывающие свой особый массаж, а рядом с ними – мастера массажа из Владивостока и их уникальный наставник - мастер из Латвии. Музыка этого СПА-салона очаровывала нас 3 дня. С другой стороны – полюбившееся буквально всем японское массажное оборудование для массажа ног, стоп и спины, а рядом – немецкие массажеры. Прекрасно представлял свою продукцию салон по уходу за волосами, где-то мерили давление и продавали тонометры. В другом ряду предлагали 20 сортов башкирского мёда. Всего не перечислишь!

И среди этого великолепия и разнообразия неустанно работали менеджеры Gloryon, поставившие цель наилучшим образом представить Холдинг. Самое удивительное, что в огромном зале мы не потерялись. Наша активность, желание познакомиться с каждым посетителем и участником дали свой результат. Принцип «если гора не идёт к Магомету, Магомет сам идёт к горе» сделал нас заметными. Живой ненавязчивый интерес к людям вызвал ответный интерес к нам. А наш профессионализм и взаимозаменяемость исключили всякую скуку в нашей секции, какую мы наблюдали в некоторых других.

Мы благодарны администрации ВЛАДЭКСПО, администрации г. Владивостока за организацию такой грандиозной выставки, и хотя на празднование 150-летия нашего родного города нам остался после выставки только один день, мы чувствуем себя причастными к большому событию, какой наблюдали на Фестивале здоровья и красоты.

И особую благодарность мы хотим выразить Холдингу, который опережает время, являясь лидером в индустрии здоровья и красоты!

Вера Разуменко, г. Артём

Я живу в Артёме, но с радостью приняла участие в Фестивале здоровья и красоты, проходившем во Владивостоке.

В первый день участники знакомились друг с другом, обменивались визитками. Приятно было осознавать, что нашу продукцию знают и любят.

Во второй день посетителей прибавилось, хотя мешали погодные условия. Особый интерес на выставке вызвала наша «белая косметика» и декоративная линия Entice. Наши менеджеры провели мастер-класс и дали всем желающим консультации по применению косметики. Была востребована и продукция для здоровья.

На третий день поток посетителей был такой, что некогда было отдохнуть. Некоторые участники выставки закрыли свои секции раньше и поспешили приобрести нашу продукцию. Мы были уставшие, но довольные! 


Алла Ганьшина, г. Славянка.

Я горжусь тем, что Холдинг Gloryon участвовал в международной выставке в нашем лице. Люди шли целенаправленно за инновационными разработками, за качественными продуктами, помогающими решать те или иные проблемы или не иметь проблем вовсе. Познакомившись с выставкой в первый день, люди возвращались на второй и третий, приводили знакомых.

Я ощутила, что наша продукция и наша работа нужна людям. Мы сумели оставить о себе очень хорошее впечатление. Мы наблюдали живой интерес к каждой секции, ведь везде были интересные предложения.

Выставка показала, что людей привлекают технологии здоровья, красоты, долголетия, что в ХХI веке они ищут здоровье в натуральных продуктах. Причем тема была интересна не только женщинам, но и мужчинам. Гости выставки приходили семьями, и мужчины не менее активно покупали себе «белую» косметику. Также было много беременных женщин, которые искали натуральную продукцию для здоровья будущих малышей.

Мы вновь убедились, что наша компания со всеми своими продуктовыми линиями, новыми формулами, инновационными, но апробированными, безопасными технологиями идёт в ногу с ХХI веком! Мы действительно востребованы!

В выставке принимали участие несколько сетевых компаний, но особой популярностью пользовались мы, подтверждением чему является Диплом выставки. Спасибо Холдингу за поддержку!

Вернуться