Gloryon помогает побеждать

Новосибирск, сентябрь 2016 г.
Начальник медико-биологической службы Российского футбольного союза Моденов Константин Сергеевич врач юношеской сборной России (игроки 1998 года рождения), рассказывает о высоких результатах применения «Формулы-А».

«О «Формуле-А» я узнал два года назад на одной из медицинских конференций, которые проводит Ассоциация мини-футбола России. Мой коллега – главный врач Ассоциации Чекмарев Павел поделился опытом применения этого препарата для улучшения адаптации, акклиматизации и профилактики простудных заболеваний в период тренировок и игр.

В футболе одним из ключевых является вопрос адаптации, и отсутствие медико-биологической поддержки организма спортсмена приводит к ухудшению его здоровья и отрицательным спортивным результатам. Адаптация организма к переездам, перелетам, физическим и эмоциональным нагрузкам требует немалого количества микронутриентов.

Если организму спортсмена не помогать, то сердечно-сосудистая, нервная, иммунная системы начинают работать на износ. Это приводит к частым простудным заболеваниям, снижению работоспособности и выносливости, что отрицательно сказывается на спортивных результатах. К счастью, этого можно избежать, включив в рацион всего две капсулы «Формулы-А». Обычно я рекомендую команде принимать их во время или после завтрака.

Практика применения данного препарата показала его эффективность
и способность оказать помощь, как в поддержании здоровья спортсменов,
так и в достижении высоких спортивных результатов.


Думаю, что это происходит благодаря комплексному, выверенному и научно обоснованному составу «Формулы-А». Хочу выразить признательность Компании Gloryon, ее научному отделу за разработку и производство действительно эффективного препарата, помогающего спортивному врачу при подготовке ребят к соревнованиям.

Задача спортивного врача заключается в том, чтобы поддерживать здоровье и работоспособность всей команды. В этом мне помогает «Формула-А», современный комплексный продукт для ускорения адаптации при перелетах и профилактики синдрома «спортивного иммунодефицита».

Приведу пример из моей практики. В начале сентября юношеская сборная России (U-19) провела три товарищеских матча в Германии и Латвии. За неделю до поездки, на сборах в Новогорске, я включил в рацион команды «Формулу-А». В результате перелет в Германию и адаптация прошли прекрасно. Уже на следующий день состоялась игра с сильной командой хозяев. Этот матч закончился победой российской сборной – 1:0!

Сразу после игры наша команда вылетела в Латвию на две товарищеские встречи со сборной этой страны, причем время на адаптацию и восстановление сил было ограничено. Игра была назначена на 5 сентября, поэтому все, что у нас было – это ночь на восстановление и «Формула-А».

Победу в первой игре с командой Латвии вырвали волевым усилием – 2:1, проигрывая по ходу – 0:1. А через два дня, 7 сентября, счет матча Россия – Латвия был уже 5:1.

Эти игры были фактической проверкой сил перед матчами отборочного раунда Чемпионата Европы-2017, которые пройдут с 6 по 11 октября в Бельгии. «Формула-А» будет нашим проверенным помощником в выполнении задач этого ответственного турнира.

«Формула-А» повышает возможности организма
и помогает достичь желаемых спортивных результатов.


Большое спасибо Компании Gloryon! Желаю дальнейших успехов в научной и практической деятельности, направленной на укрепление и поддержку здоровья российских спортсменов.»

Вернуться