8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

С 14 по 17 мая в украинском городе Луцк прошел чемпионат мира по пауэрлифтингу по версии WPA.

Луцк, c 14 по 17 мая 2015 г.
Среди прочих участников стоит особенно отметить Козлова Владимира из города Череповец, который завоевал 1 место по классическому жиму лёжа.
foto

Еще одна победа Gloryon!

Эту победу Компания Gloryon может считать, в том числе и своей, поскольку уже в апреле 2015г. Холдинг Gloryon (Россия г. Новосибирск) оказал спонсорскую поддержку Владимиру Козлову. Спортсмену была передана специализированная программа "Gloryon нейро-спорт" для комплексной медико-биологической поддержки и оздоровительный коктейль G-Shape. Все БАД входящие в состав прошли антидопинговую экспертизу и имеют документальное подтверждение эффективности использования ведущих институтов в области спорта высших достижений - ФНЦ ВНИИ (г. Москва). Приём БАД осуществлялся по схеме рекомендованной компанией производителем.

Основной программы стал коктейль G-Shape

Продукт высочайшего качества и максимальной эффективности! Он позволяет быстрее набрать мышечную массу и способствует быстрому восстановлению после спортивных тренировок. Программа ≪Gloryon нейро-спорт≫ рекомендована Российским Олимпийским Комитетом всем общероссийским организациям для подготовки профессиональных спортсменов! Одним из ярких примеров доказывающих эффективность продуктов Gloryon стал Владимир, который получил потрясающий эффект от применения программы "Gloryon нейро-спорт" и коктейля G-Shape: быстрое восстановление после физических нагрузок, отличное самочувствие, высокую выносливость и улучшение своих спортивных результатов!


Так, участвуя 26-28 марта 2015г. в чемпионате Европы г. Москва по пауэрлифтингу, среди ветеранов, Владимир в упражнении по жиму лёжа показал результат - 140 кг, а уже в мае – 145 кг. Владимир не планирует останавливаться на достигнутом результате и сейчас поставил перед собой новую цель - Кубок Мира г. Курск, который пройдет с 15 по 17 августа 2015г. На этот раз спортсмен планирует показать результат 150 кг. в жиме лёжа от груди, оставаясь в категории 82,5кг. Холдинг Gloryon желает Владимиру всегда быть в форме с помощью наших продуктов и достигать поставленных целей!

Gloryon – выбор победителей!

Вернуться