Программа Gloryon нейро-спорт вновь доказала свою эффективность!

15 февраля 2015 года, Кабардино-Балкария
Уже несколько лет Холдинг Gloryon является постоянным партнером для российских сборных по разным видам спорта. На этот раз спонсорская поддержка была оказана Федерации спортивной борьбы.

Уже несколько лет Холдинг Gloryon является постоянным партнером для российских сборных по разным видам спорта. На этот раз спонсорская поддержка была оказана Федерации спортивной борьбы. Каждый спортсмен сборной получил программу Gloryon нейро-спорт и смог лично почувствовать потрясающий эффект от ее применения. Читайте подробный отзыв, предоставленный врачом сборной России по греко-римской борьбе о результатах применения Gloryon нейро-спорт прямо сейчас!  

26 января 2015 года в качестве спонсорской поддержки в Федерацию спортивной борьбы России компанией Gloryon (Россия, г. Новосибирск) были переданы восемь специализированных программ Gloryon нейро-спорт для комплексной медико-биологической поддержки спортсменов высокой квалификации. 

Эти программы были рекомендованы спортивным врачом Дулеповой Ириной Ивановной, имевшей личный успешный опыт применения программ с сурдоолимпийской сборной командой России по греко-римской борьбе. Кроме того, обратило на себя внимание, что данная программа имеет документально подтвержденную эффективность использования ведущим институтом в области спорта высших достижений – ФНЦ ВНИИ ФК (г. Москва), а все БАД, входящие в состав прошли антидопинговую экспертизу. 

В качестве апробации было решено использовать программы на учебно-тренировочном сборе сборной России по греко-римской борьбе (юноши), который проходил в Кабардино-Балкарии с 1 по 15 февраля 2015 года. Контроль за применением и визуальное наблюдение в период приема программ было возложено на меня, как на врача команды – Тюндеева Эрдни Анджиевича. 

Прием БАД, входящих в состав программы, осуществлялся по схеме, рекомендованной компанией-производителем. Восемь из сорока четырех спортсменов, находившихся на сборе, получили каждый по программе Gloryon нейро-спорт. Отмечу, что спортсмены, принимавшие комплекс, гораздо быстрее адаптировались к горным условиям сбора. Адаптационный период для них проходил гладко, без жалоб на здоровье и нарушений сна. Ни у одного из них не было отмечено повышение артериального давления, в отличие от спортсменов, не принимавших программу. Среди спортсменов, не принимавших программу, 16 человек обратились с жалобами на самочувствие и почти у всех было зафиксировано повышенное артериальное давление в разные периоды сбора. 

Отмечу более высокую выносливость тех, кому выдавались БАД программы. Это отчетливо было видно по контрольным кроссам. Спортсмены, принимавшие программу Gloryon нейро-спорт, быстрее приходили к финишу, отмечая легкость прохождения дистанции и отсутствие повышенной утомляемости в горных условиях. Один из восьми спортсменов, принимавших программу, приехал на сбор заболевшим. Но уже на третий день приема Gloryon нейро-спорт практически избавился от симптомов заболевания и полноценно провел сбор. Ни один из 8 спортсменов за время сбора не заболел. Это говорит и еще раз подтверждает (наряду с выводом ФНЦ ВНИИ ФК) эффективность программы для профилактики возникновения вторичного спортивного иммунодефицита. 

Все спортсмены, которым выдавались программы, отметили улучшение сна и быстрое восстановление после нагрузок. К этому следует добавить более быструю адаптацию спортсменов к изменению часовых поясов, нормализацию суточных биологических ритмов организма. 

Достижение наивысшего спортивного результата требует медико-биологической поддержки организма спортсменов в конкретных климато-географических условиях. Программа Gloryon нейро-спорт показала себя практически идеальным инструментом для решения данной задачи. 

Считаю целесообразным регулярное применение данной программы в предсоревновательный период каждым спортсменом в каждом учебно-тренировочном сборе годового цикла подготовки.

С уважением, врач сборной России по греко-римской борьбе (юноши) Тюндеев Эрдни Анджиевич.

Вернуться