8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

Новое достижение российских спортсменов и новое спортивное направление для Gloryon – мини-футбол!

2014 г., Москва
Наши спортсменки благодаря регулярному применению программы Gloryon нейро-спорт смогли показать лучший результат с 2010 года! Почетное 3 место на Чемпионате мира!


Все начиналось с презентации

В ноябре 2013 года главный спортивный врач российской федерации мини-футбола Чекмарев Павел Иванович после индивидуальной презентации проявил интерес к программе Gloryon нейро-спорт.


Брейнтон
Витаспектр-С
Кардомега
Формула-А
Гипнос

Существенную роль в этом сыграла апробация программы в ведущем институте в области спорта в стране ВНИИ ФК (г. Москва). Были предоставлены антидопинговые экспертизы на каждый БАД программы и рекомендации по применению в спорте высших достижений, заверенные авторитетным ученым среди спортивных специалистов профессором Португаловым Сергеем Николаевичем.

Этот интерес совпал с подготовкой женской сборной России по мини- футболу к IV неофициальному Чемпионату мира, проходившему в пригороде столицы Испании Мадриде. Для 15 игроков было заказано 30 программ Gloryon нейро-спорт для применения в предсоревновательные и соревновательные периоды.

На этапе подготовки доктор Чекмарев П.И. отметил положительное влияние от употребления БАД программы на спортивную работоспособность и концентрацию внимания спортсменок на тренировках.


Смотрите видео-отчет со сборов женской команды по мини-футболу!

Только благодаря упорным тренировкам, соблюдению режима и регулярному применению программы Gloryon нейро-спорт нашей сборной удалось достичь очень хорошего результата на Чемпионате мира по мини-футболу! Об этом и не только в видео-отчете Gloryon.

Смотрите и делитесь этой информацией с партнерами.



Первая победа

14 декабря 2013 года состоялся первый матч неофициального Чемпионата мира по мини - футболу среди женщин со сборной Ирана. И первая победа 4:1!

Во втором матче россиянки одержали верх над сборной Украины и практически обеспечили себе место в плей-офф.

В третьем матче была разгромлена сборная Малайзии 11:0!

Четвертый матч группового турнира наши спортсменки проводили с действующими чемпионками мира командой Бразилии. Уступая по ходу игры 0:3, российские футболистки сумели не только сократить разрыв в счете с сильнейшей командой мира, но и сравнять счет, добившись заслуженной ничьей 3:3!

В итоге сборная России вышла в полуфинале на грозную команду Испании - хозяев турнира. Россиянки вели по ходу игру 1:0, но видимо эмоциональные и физические силы затраченные днем ранее на сборную Бразилии сказались на конечном итоге матча - поражение 1:4. 

В матче за 3 место Россия вышла на Португалию. В основное время боевая ничья 0:0, а по пенальти 2:1 - победа женской сборной России. И наша команда впервые с 2010 года становится бронзовым призером неофициального Чемпионата мира по мини – футболу, что, несомненно, является очень достойным результатом! 

Главный спортивный врач российской федерации мини-футбола делится своими впечатлениями

Вот что рассказал нам по окончанию турнира главный спортивный врач российской федерации мини-футбола Павел Иванович Чекмарев:

«Передо мною, как врачом команды, постоянно стоит задача повышения общей и специальной работоспособности спортсменов, ускорения восстановления после тренировок и игр. Это комплексные задачи и решаются сейчас они результативно с помощью специализированных программ спортивного питания с использованием БАД. 

Одну из таких программ  Gloryon нейро-спорт  мы с успехом применяли в женской сборной России по мини-футболу в период подготовки и игр непосредственно IV неофициального Чемпионата мира по футболу.




Хочу отметить комплексный эффект от применения этой программы в команде, который заключался в профилактике и коррекции вторичного спортивного иммунодефицита. Ни у одной из спортсменок в период подготовки и в ходе самого турнира не было замечено ОРЗ, вирусных, простудных и каких- либо других заболеваний. 

Во-вторых, отмечаю повышение адаптации организма спортсменок к возрастающим по ходу турнира нагрузкам. 

В-третьих, применение программы позволило избежать проявления десинхроноза и нормализовать суточный ритм спортсменок «сон – бодрствование» в часовом поясе Мадрида. 

Все это в целом положительно повлияло на общий спортивный результат - 3 место. Это лучший результат с 2010 года! 

В будущем я планирую применять спортивные программы Gloryon в мужской сборной по мини-футболу при подготовке к предстоящему Чемпионату Европы».

Gloryon помогает побеждать!


Вернуться