8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

Мужская сборная по керлингу готовится к Олимпиаде 2014

Октябрь 2013 года
С поддержкой наших Продуктов для Здоровья любые цели становятся ближе – мужская сборная по керлингу уже по достоинству их эффективность и безопасность!

curling
Керлинг – «шахматы на льду», игра требующая максимальной концентрации разума и физической собранности. Но как достичь такого уровня подготовки? Этот вопрос особенно актуален в преддверии Олимпиады 2014 в Сочи, где мы, как страна-хозяйка, должны показать себя на высшем уровне!

И здесь на помощь приходят безопасные и эффективные Продукты для Здоровья Gloryon! Холдинг Gloryon выступил партнером в обеспечении спортивным питанием мужской сборной России по керлингу, которая сейчас активно готовится к выступлению на Зимней Олимпиаде в Сочи 2014. А это значит, что наши шансы на медали, в этом сравнительно молодом олимпийском виде спорта выросли!

АМБИЦИОЗНЫЕ ЦЕЛИ
Женская сборная по керлингу уже известна на мировой арене – они уже дважды завоевывали золото чемпионатов Европы, трижды выступили на Олимпийских Играх. А в этом году и мужская сборная по керлингу вышла в мировое первенство.
На Играх 2014 в Сочи команда керлингистов ставит перед собой амбициозные цели, хотя сейчас место не пьедестале и кажется чем-то из области фантастики. Но старший тренер мужской сборной не считает, что достичь этого невозможно: «Мы выступим хорошо, если завоюем медаль. И это реально. Просто для достижения такой цели нужно превзойти свои возможности».

Компания Gloryon всегда готова поддержать амбициозные цели, как в бизнесе, так и в спорте. Цели, которые, на первый взгляд, кажутся выше возможностей тех, кто их ставит. Но мы знаем, что с Продуктами для Здоровья Gloryon невозможное становится возможным! Холдинг решил поддержать молодой олимпийский вид спорта и амбиции мужской команды.

РЕКОМЕНДУЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ!
curlingStrip
curling_1
Костюченков Владимир Николаевич, главный врач мужской сборной по керлингу: «Компания Gloryon известна в наших кругах, прежде всего, своим завоевавшим популярность продуктом «Формула-А».
Лично я его регулярно использовал в своей практике для повышения физической и климатической адаптации спортсменов во время тренировочных сборов.

Весной этого года представитель Холдинга – Мастер Андрей Дмитриев познакомил меня со всей линейкой продукции для здоровья Gloryon. Многие из них вызвали у меня профессиональный интерес, потому что они направлены на поддержание самых разных систем организма. А это крайне необходимо профессиональным спортсменам на самых разных этапах подготовки. Я выбрал Продукты «Формула-DIM», «Кардомега» и «Брейнтон».С 10 по 26 июня команда проходила восстановительный сбор в Сочи.

Основными задачами таких сборов являются:
- выведение метаболических шлаков
- подготовка к восприятию интенсивных физических и психоэмоциональных нагрузок.

curlingStrip
curling_2

«Формула-DIM» благодаря своему составу и комплексному очищающему действию привлекла мое наибольшее внимание. Я включил этот Продукт в рацион питания спортсменов в рекомендуемой Компанией дозировке – 2 капсулы в день. Тренировочный объем был выполнен на сборах полностью, все спортсмены отметили отличное самочувствие и желание выполнять все установки тренерского штаба.


С 01 по 18 июля состоялся сбор в Финляндии и я добавил в комплексную программу Продукт «Кардомега» с целью поддержки сердечно-сосудистой системы спортсменов. Результатами сбора я вновь остался доволен: спортсмены успешно справились с увеличенными нагрузками и показали хорошие результаты по состоянию здоровья на углубенном медицинском обследовании после сбора.

В октябре, на предсоревновательный сбор, я включил и продукт «Брейнтон», чтобы поддержать работу нервной системы, ведь у нас интеллектуальный вид спорта, и связан с повышенной концентрацией внимания.


curlingStrip

curling_3.

Выражаю огромную признательность Компании Gloryon за содействие в подготовке нашей команды к ответственным соревнованиям – Олимпиаде в Сочи. Я доволен и нашим сотрудничеством и тем, как мягко и в то же время эффективно работают ваши Продукты.

Я планирую их применять в дальнейшем – постоянно и программно. Особенно меня заинтересовала «Интеллектуальная программа» - она очень подходит для широкого применения в нашем виде спорта.

Желаем успехов в подготовке к Олимпиаде мужской сборной по керлингу и болеем за нашу команду!


Gloryon помогает побеждать!

Вернуться