Продукты "GLORYON" в спорте высших достижений!

октябрь 2013 г., г. Москва
Список Продуктов, прошедших антидопинговую экспертизу, стал больше! Кредит доверия – выше, возможности для продвижения Продуктов на рынке профессионального спорта – шире!
head_antidoping

На Форуме Лидеров Мастер Андрей Дмитриев сообщил потрясающие новости, которые сделают ваш бизнес еще успешнее! «Формула-А», «Брейнтон», «Витаспектр-С», «Кардомега», Чай «Гипнос» прошли антидопинговую экспертизу и  могут быть использованы в практике профессионального спорта без каких-либо ограничений допинг контроля.

У нас есть официальные документы, подтверждающие безопасность наших Продуктов, выданные учреждением, имеющим весомый авторитет в среде профессионального спорта! Федеральный Научный Центр Физической Культуры – ведущее научно-исследовательское учреждение страны в области научно-методического обеспечения подготовки спортсменов по зимним и летним олимпийским видам спорта. ВНИИФК активно исследует и  внедряет инновационные разработки в процесс подготовки спортсменов сборных команд Российской Федерации, спортивного резерва, представителей детско-юношеского спорта, клубных команд. Отчет этого уважаемого в спортивном мире учреждения - это признание нашего продукта на самом высочайшем уровне!

Сейчас по решению Всемирного антидопингового агентства (WADA) антидопинговые сертификаты запрещено выдавать национальными лабораториями – эта ответственность возложена на производителя. Согласитесь, не каждый производитель Продуктов для здоровья имеет возможность организовать такую экспертизу. А это автоматически «закрывает двери» на рынок профессионального спорта, тренеры, спортивные врачи очень серьезно относятся к подтверждениям антидопинговой безопасности. Продукты Gloryon - одно из немногих исключений! Наши продукты имеют такое официальное подтверждение! И это бессрочный документ, не имеющий ограничения по сроку действия, а значит, для нас открыты все двери!

Научно доказано - это Продукты, которые работают! Их действенность подтверждена в условиях повышенных ежедневных нагрузок, которые испытывают профессиональные спортсмены. Продукты, безопасность которых подтверждена специалистами, которые не бросают слов на ветер, ведь от этого может зависеть многолетняя карьера спортсмена!

Читайте отчет Мастера Андрея Дмитриева, используйте эту информацию, распространяйте в среде профессионального спорта!

Мастер Андрей Дмитриев

Продукты "GLORYON" в спорте высших достижений!

Убедительные результаты, которые показывают спортсмены, регулярно включающие в свой рацион БАД «Формула-А» привлекли внимание специалистов «Федерального Научного Центра Физической Культуры и Спорта (г. Москва). В результате среди специалистов возник живой интерес к комплексному, программному применению нашей линейки БАДов в спортивном питании.

Специалисты Центра выбрали БАД нашей линейки для экспериментального исследования влияния их применения на специальную работоспособность высококвалифицированных спортсменов, специализирующихся в циклических видах спорта. В состав исследуемой программы вошли следующие продукты: «Формула-А», «Брейнтон», «Витаспектр-С», «Кардомега», Чай «Гипнос». Программа получила название «Gloryon нейроспорт», которая представляет собой «Интеллектуальную программу» плюс биологически активную добавку «Кардомега».

Курс применения программы:
Утром: 2 капсулы «Формулы-А» и 2 капсулы «Кардомеги»
Днем: 2 капсулы «Витаспектра-С» и 1 капсула «Брейнтона»
Вечером: 1 капсула «Брейнтона» и 1 пакетик чая «Гипнос» за 30 минут до сна.
Перед научной группой были поставлены следующие задачи:
1. Исследовать влияние программы «Gloryon нейроспорт» на показатели специальной работоспособности спортсменов на различных этапах подготовки (базовый, специальный, соревновательный).
2. Провести антидопинговую экспертизу комплекса «Gloryon нейроспорт».
3. Оценить динамику стресс-протекторной системы организма спортсменов на фоне применения комплекса.
4. Сформулировать методические указания по применению программы в спортивной подготовке.

По истечении двух месяцев эксперимента специалистами Федерального Научного Центра Физической Культуры и Спорта были сделаны следующие выводы:

  • Один курс программы «Gloryon нейроспорт» приводит к увеличению показателей специальной работоспособности. При этом действие «Gloryon нейроспорт» сопровождается достоверным повышением статокинетической устойчивости и скоростно-силовых психомотороных характеристик.
  • Положительная динамика показателей специальной работоспособности спортсменов не связана с применением дополнительных сильнодействующих средств допингового характера.
  • Повышение специальной работоспособности высококвалифицированных спортсменов под влиянием «Gloryon нейроспорт» происходит на фоне стабилизации показателей адаптации организма к специальным нагрузкам. Программа оказывает умеренное стресс-протекторное действие по критерию соотношения кортизола и тестостерона в крови спортсменов.
  • Комплекс «Gloryon нейроспорт» не содержит каких-либо компонентов, обладающих допинговой активностью и может быть использован в спортивной практике без каких-либо ограничений по критерию допинг-контроля.
  • Программа «Gloryon нейроспорт» может быть рекомендована в качестве повышения специальной работоспособности посредством курсового применения на базовом и подготовительном этапах годичного цикла подготовки спортсменов циклической и сложнокоординационной специализации.

Федеральный Научный Центр Физической Культуры – ведущее научно-исследовательское учреждение страны в области научно-методического обеспечения подготовки спортсменов по зимним и летним олимпийским видам спорта. ВНИИФК активно исследует и внедряет инновационные разработки в процесс подготовки спортсменов сборных команд Российской Федерации, спортивного резерва, представителей детско-юношеского спорта, клубных команд.

Отчет этого самого авторитетного и уважаемого в спортивном мире учреждения по применению программы «Gloryon нейроспорт» - это признание нашего продукта на самом высочайшем уровне и серьезный документ, который можно и нужно уверенно использовать как доказательную базу при продвижении наших Продуктов на рынок профессионального спорта своего города, области, региона. И это реальная возможность предложить спортивным специалистам (врачам, тренерам, спортсменам) не один Продукт – «Формула-А», а ЦЕЛЫХ 5!


Gloryon помогает побеждать! И теперь это сделать еще проще – с рекомендациями и поддержкой ведущего Научного Центра страны в области физической культуры и спорта.

Вернуться