8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

От мала до велика: по пути с Gloryon

9 января, 2013, г. Адлер
Не только взрослые, но и юные спортсмены пользуются нашими продуктами для здоровья. Читайте о новогоднем теннисном турнире, прошедшем в Адлере, спонсором которого выступила Компания.

Грядущая Олимпиада 2014 дала мощный толчок к развитию спорта в Сочи. Теннис – востребованный и традиционный вид спорта в Сочи. На местных кортах начинали спортивную карьеру олимпийский чемпион Евгений Кафельников, Мария Шарапова, Елена Веснина.
Адлерская теннисная академия – настоящая кузница молодых кадров российского тенниса – отметила в минувшем году свой тридцатилетний юбилей!

Не случайно, что именно на базе Адлерской теннисной академии прошел грандиозный праздник для учащихся!
Холдинг, знакомый многим, как производитель препаратов для Олимпийских сборных, приготовил пятерым юным лучшим спортсменам спонсорские подарки!

Мероприятие собрало не только тренирующихся в Теннисной школе ребят и тренерский состав, но и членов их семей, родителей. Все пришли на веселый новогодний праздник спорта!

Лучшие из лучших получили подарки от Gloryon. Компанию представляли Мастер Вера Опекун и Топ-менеджер Анна Бойко, которая сама активно занимается спортом и становилась победителем краевых соревнований по спортивному ориентированию и российских – по рогейну. Впечатлениями от мероприятия она поделилась в своем блоге gloryonjournal.

Вера Опекун обратила внимание на тот факт, что «Формула-А» включена в реестр медико-биологического обеспечения – на баночке фитопрепарата наклейка «Принимают олимпийские сборные России». Все присутствовавшие обрадовались тому, что у юных спортсменов есть возможность укреплять здоровье и улучшать свои результаты в спорте с помощью тех же продуктов, которые принимают Олимпийцы!
Именно в Адлере тренируются первая ракетка России среди 12-летних – Аллен Авидзба, финалистка и победительница международных турниров Анастасия Нефедова, победительница региональных Соревнований Влада Сварковская.
А 10-летняя Полина Смирнова в 2012 году стала победительницей турнира среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.
Адлерская теннисная академия обратилась в Gloryon с просьбой стать спонсорами юных спортсменов для улучшения их подготовки к сезону предолимпийского года. И руководство Холдинга откликнулось!

Лучшими из лучших стали Алена Авидзба, Анастасия Нефедова, Влада Сварковская, Полина Смирнова, Александра Коновалова. Девочки получили программы здоровья, составленные одним из врачей Gloryon, Руководителем регионального центра, к.м.н., Экспертом из Санкт-Петербурга - Линевой М.Ц.

Прошедшее мероприятие познакомило с продуктами для здоровья Gloryon много новых людей! Родители юных спортсменов, тренерский состав, подрастающие олимпийцы – теперь каждый знает, что помогает побеждать!

- Мы благодарны Холдингу за поддержку и видим большую перспективу и пользу в сотрудничестве с Gloryon, - говорит директор МБОУ Детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва Татьяна Зинина. – Без этой продукции в настоящее время невозможно побеждать!

Спортсмены адлерской теннисной академии намерены побеждать с Gloryon! А Компания – расширять свои границы в содействии самым разным видам спорта во всех уголках России, независимо от возраста спортсменов.

 

Вернуться