Знакомьтесь, – Анна Вергелес!

12.12.2012, Украина
Кандидат в мастера спорта (МС) по лёгкой атлетике, МС по триатлону и велоспорту, менеджер Gloryon, работающий с продуктами.

Холдинг Gloryon постоянно оказывает спонсорскую поддержку российским спортсменам. С приемом наших продуктов для здоровья лучшие результаты были достигнуты спортсменами в фехтовании, плавании, армрестлинге, хоккее, греко-римской борьбе и других видах единоборств. Наши фитопрепараты принимают заслуженный мастер спорта России, Трехкратная чемпионка мира Софья Великая и обладатель первой золотой олимпийской медали в Пекине 2008 года Назир Манкиев.

В 2012 году Gloryon расширяет границы! Во-первых, мы выступили спонсором не российской, а украинской спортсменки. Во-вторых, она представляет такие необычные виды спорта, как триатлон и велогонки. Знакомьтесь, – Анна Вергелес!

Взаимовыгодное сотрудничество

Анна – кандидат в мастера спорта (МС) по лёгкой атлетике, МС по триатлону и велоспорту, менеджер Gloryon, работающий с продуктами. Компания сотрудничает со спортсменкой с 2012 года.
Для нас это полезный опыт – участие в подготовке к полупрофессиональным и любительским соревнованиям. Компания заинтересована в поддержке любительского спорта также, как спорта высших достижений.
Мы рады тому, что о продуктах для здоровья узнает еще большее количество людей. Возможно ли активно тренироваться и при этом не чувствовать себя после тренировок разбитыми и изможденными? Да, под защитой продуктов Gloryon!
Компания постоянно развивается, нам интересно все новое и необычное. Поэтому мы охотно приняли предложение Анны о сотрудничестве.

Спортсменка практически сразу отметила улучшение результатов. Большую выносливость, стабильно хорошее самочувствие, быстрое восстановление после тренировок.

– Знакомство с продукцией Gloryon, – вспоминает Анна, – состоялось в 2011 году, с подачи мамы, Инструктора, Анастасии Вергелес. В том же году я стала чемпионкой Украины по триатлону на длинной дистанции и считаю, что этому результату во многом поспособствовали препараты Gloryon. В период подготовки я принимала Формулу-А. С 2012 года компания стала моим спонсором. Благодаря такому сотрудничеству, я относительно легко перенесла большие объемы тренировок и запредельные соревновательные нагрузки, успевая совмещать это со своей основной работой.

Они – работают!

В течение 2012 года я принимала уже целый комплекс. Специалисты научного отдела Gloryon, расспросив о задачах в годичном тренировочном цикле, подробно изучив предварительную программу тренировок и соревнований, составили схему применения на каждый период. В подготовительном периоде основными препаратами были: Формула-А, Витакомп, Витаспектр-В, Формула-К, Формула-С, Кардомега, Брейнтон. В предсоревновательном периоде: Формула-А, Элемента 1. Формула баланса плюс, Кардомега, Витаспектр-С. В соревновательном периоде: Формула-А, Элемента 1. Формула баланса плюс, Кардомега, Витакомп, Формула-К и Индол плюс. В восстановительном периоде – Очищающая программа (Максфайбер, Индол, Гепатохолан, фиточай Атлант).

Я, в свою очередь, теперь охотно делюсь этой схемой со спортсменами, тренирующимися на выносливость. С удовольствием рассказываю про продукты Gloryon. Лично я, уже испытав на себе фитопрепараты Gloryon, могу сказать, что они работают.
Результаты 2012 года говорят сами за себя. Перечислю основные:

  • Получила звание мастера спорта по велоспорту (маунтинбайк)
  • Победительница многодневного марафона Beskidy MTB Trophy (Польша)
  • Бронзовый призёр Чемпионата Украины в многодневной гонке
  • Бронзовый призёр Чемпионата Украины в гонке из точки в точку
  • Победительница финального этапа любительского кубка по триатлону «Triatman»
  • Серебряный призёр суточного марафона Боярка-24

Победительница ряда любительских соревнований по велоспорту:

  • Шоссейная разделка «Киевская осень»
  • Кросс-кантри «Гайок-Лето»
  • 3-ий этап Любительского Кубка Украины
  • Кросс-кантри «Дидоровка».

Чистые победы!

Полгода интенсивных нагрузок, сотни тренировок, подготовка к соревнованиям, отнимающая практически все силы и все время! Ваши шансы на призовое место велики, победа, казалось, ваша, и вдруг… Вы не проходите антидопинговый контроль. Представьте, сколько всевозможных «инвестиций в себя» оказываются пустыми. Обидно – не то слово, правда?

Или еще одна распространенная ситуация – накануне соревнований заболеть, потому что иммунитет не выдержал нагрузок, дал сбой.
Всех этих недоразумений можно избежать! Вы уверены, что вас допустят к соревнованиям. Вы уверены, что здоровье не подведет. С продуктами для здоровья от Gloryon это гарантировано! Они прошли антидопинговый контроль, «Формула-А» включена в медико-биологическое обеспечение олимпийских сборных России.

Вот что говорит на эту тему Анна:

- 9 олимпийских сборных России сотрудничают с Gloryon, постоянно проводятся исследования. С украинскими спортсменами компания до меня не работала.
Я считаю, что спорт должен быть здоровым. И убеждена, что даже экстремальные испытания организма, характерные для спорта высших достижений, совместимы со здоровьем.
Верю, что при правильном подходе можно раскрыть все возможности организма, не прибегая к запрещенным препаратам. Я верю в чистые победы.
В этом отношении продукты Gloryon – оптимальное решение для меня. Эффективное и безопасное!

Нам доверяют – мы помогаем!

Мы планируем и дальше поддерживать не только профессионалов, но и любителей! Совершенно очевидно, что продукты Gloryon помогают добиваться лучших результатов абсолютно в разных видах спорта!
Нам доверяют – мы помогаем!

 

Вернуться