8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

Победа в "Московской сабле"

16-18 марта 2012 г., г. Москва
Российская саблистка Софья Великая вновь на пьедестале почета! Второй год подряд она становится лучшей на международном турнире «Московская сабля»!

С продуктами Gloryon становятся чемпионами! Именно Софья Великая будет представлять российское женское фехтование на Олимпиаде 2012 в Лондоне.

Российская саблистка Софья Великая второй год подряд становится лучшей на международном турнире «Московская сабля», в котором приняли участие 113 спортсменок из разных стран мира. Помимо традиционного вопроса, кто же выиграет турнир, специалистов и болельщиков волновал еще один - кто же получит право выступить на Олимпийских играх в Лондоне. И сегодня их имена известны! Защищать честь России на Олимпиаде 2012 года в фехтовании на саблях будут Софья Великая и Юлия Гаврилова. Софья Великая добилась своей цели – участие в Олимпийских играх. 2.5 года Софья в дополнительном спортивном питании использует только БАД компании Gloryon!

Лучший спортивный врач России открывает секреты победы

Вот что рассказывает Ирина Ивановна Дулепова - обладатель номинации «Лучший спортивный врач России» Министерства здравоохранения РФ, курирующая и консультирующая Софью в вопросах медико-биологического обеспечения: «Мнение о том, что в современном спорте спортсмен может обойтись без БАД, не выдерживает никакой критики! При тех объемах тренировочных и соревновательных нагрузок, которые несут спортсмены (порой по 15-16 часов в день на высокой и предельной интенсивности), надо обязательно помогать организму восстанавливаться. Поэтому одна из основных задач спортивного врача - обеспечить организм спортсмена всеми необходимыми питательными компонентами, ускорить восстановление после нагрузок и предупредить возможные заболевания, связанные с перегрузками. В этом отношении основными помощниками спортивного врача могут быть БАДы общеукрепляющего комплексного и узконаправленного действия.

Мой выбор - БАДы Gloryon. Они доказали свою надежность и эффективность действия в спортивной практике. Широкий ассортимент позволяет эффективно их использовать на протяжении всего годичного цикла подготовки спортсмена.

Что я рекомендую включать в рацион чемпионки мира Софье Великой?
Прежде всего, «Формулу-А]» этот продукт универсален для всех спортсменов. Его применение помогает справляться с огромными нагрузками на тренировках и соревнованиях, но и особенно при переездах и перелетах к месту старта. Тем самым, «Формула-А» сохраняет способность показывать высокие спортивные результаты, несмотря на утомительные перемещения спортсменов. В процессе адаптации спортсмена к нагрузкам и для поддержания высокой физической работоспособности очень важную роль играет печень и желчевыводящие пути. Поэтому Софье я периодически рекомендую принимать «Гепатохолан».

И вот результат!
Очень важно комплексно поддерживать организм спортсмена, предупреждая возможные перенапряжения сердечно-сосудистой системы («Формула-К», «Кардомега», «Формулу-С»), центральной нервной системы («Витаспектр-В», «Брейнтон»), опорно-двигательного аппарата («Формула-С»). «Ункария» предупреждает сезонные вирусные инфекции, интоксикация от которых снижает резервные возможности организма спортсмена. Такой комплексный уход за организмом спортсмена позволяет не только сохранять его здоровье, но и одновременно показывать высочайшие спортивные результаты. Софья Великая и ее результаты - наглядный пример нашей совместной работы с Gloryon!»

 

Софья Александровна Великая - российская фехтовальщица на саблях, двукратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы, многократная чемпионка России, заслуженный мастер спорта России. В сборной России с 2002 года. Родилась 8 июня 1985 года в городе Алма-Аты Казахской ССР. Победитель финала этапа кубка мира серии Гран-при «Московская сабля», проходившего 16-18 марта 2012 года. По результатам этого турнира Софья Великая будет представлять Россию на Олимпийских играх в Лондоне летом 2012 года.

Браво, Софья! А мы совершенно справедливо можем добавить: «Браво, продукт Gloryon!»

Используйте продукты Gloryon в работе со спортсменами! Рассказывайте своим клиентам и партнерам о великолепных результатах применения продуктов Gloryon для Здоровья и Красоты в спорте!

Вернуться