Кубок Мира

10-11, 26 февраля 2012 г., Франция, Великобритания
Две серебряные медали на очередных этапах Кубка Мира в Орлеане (Франция) и Лондоне (Великобритания).
Российская саблистка Софья Великая, регулярно включающая в свой рацион БАДы Gloryon, продолжает уверенно и достойно представлять нашу страну на мировой арене. На очередных этапах Кубка Мира в Орлеане (Франция) и Лондоне (Великобритания) она дважды стала серебряным призером.

Список побед Софьи Великой в феврале 2012 года пополнился новыми достижениями. Она стала серебряным призером этапа Кубка мира в Орлеане, который проходил с 10 по 11 февраля, а 26 февраля завоевала серебряную медаль в индивидуальном турнире в финале на саблях в Лондоне, где завершился этап Кубка мира по фехтованию на саблях среди женщин. А сборная России победила в командном первенстве.

Этапы Кубка Мира рассматриваются как отборочные соревнования на летние Олимпийские игры. И своими уверенными, стабильными выступлениями Софья Великая уже завоевала право представлять нашу страну на предстоящей Олимпиаде в Лондоне, где все мы, граждане России будем болеть за нее! Сегодня Софья регулярно, без перерыва принимает «Формулу-А» и курсами «Кардомегу», «Формулу-К», «Формулу-С», «Витаспектр-В», «Брейнтон». Обратите внимание! В качестве дополнения к спортивному питанию Софья употребляет только БАДы Gloryon!

Именно грамотное сочетание воли, упорного тренировочного труда и регулярный прием БАД Gloryon, которые системно восстанавливают и поддерживают организм спортсменки, помогают Софье Великой показывать стабильно высокие результаты на мировом уровне!

Софья Александровна Великая - российская фехтовальщица на саблях, двукратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы, многократная чемпионка России, заслуженный мастер спорта России. В сборной России с 2002 года. Главная спортивная цель - успешное выступление на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Родилась 8 июня 1985 г. в городе Алматы Казахской ССР.
Вернуться