8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

Gloryon дарит подарки

25 ноября 2011 г., г. Москва
Gloryon поздравил Софью с победой в Чемпионате мира.
Gloryon поздравил российскую саблистку Софью Великую с победой в Чемпионате мира, который проходил в Катании 12 октября 2011 года.

Российская саблистка Софья Великая, которая получает спонсорскую поддержку Холдинга в спортивном питании, стала чемпионкой мира в личном турнире, выиграв в финале у двукратной олимпийской чемпионки американки Мариэль Загунис – 15:14.

Поздравления и подарки от Холдинга Софье вручил Мастер Gloryon Андрей Дмитриев.

Gloryon презентовал Софье набор косметики Gloris Beauty для полноценного и внимательного ухода за кожей...

... а за здоровьем полости рта поможет ухаживать набор зубных паст "Трио Radonta"
 

Софья Великая стала одним из первых читателей нового выпуска журнала ID Gloryon: Кузбасс

Спортсменка заинтересовалась историями менеджеров Кузбасса
 

Софья Великая с подарками Gloryon...

... и Мастером Холдинга Андреем Дмитриевым
 


В Катании (Италия) Софья прервала серию побед Загунис на крупнейших турнирах (американская спортсменка до этого финала выиграла две Олимпиады и два последних чемпионата мира). Поздравляем российскую спортсменку с блестящим результатом!

Холдинг Gloryon - один из спонсоров подготовки спортсменки к Олимпиаде-2012!
Это очередная победа Софьи, которой может похвастаться холдинг Gloryon. Чтобы добиться максимального результата на Олимпийских играх, которые пройдут в Лондоне в 2012 году, Софья Великая с ноября 2010 года употребляет продукты Gloryon для здоровья - постоянно «Формулу-А» и курсами «Формулу-К», «Ункарию», «Гепатохолан».

Спортсменка продемонстрировала высокий спортивный результат уже через пять месяцев после начала применения продуктов Холдинга. В марте 2011 года Софья Великая стала победительницей этапа Кубка мира серии Гран-при по фехтованию «Московская сабля». По мнению спортивного врача Ирины Дулеповой, важную роль в достижении спортсменкой такого результата играло применение продуктов Gloryon.

БАДы Gloryon повышают выносливость и собранность спортсмена, улучшают его адаптацию к большим физическим нагрузкам, помогают быстрому восстановлению после соревнований. Благодаря продуктам для здоровья, спортсмены легко переносят переезды в другие климатические часовые пояса, быстро сгоняют вес перед соревнованиями, быстрее восстанавливаются после схваток.

Софья Александровна Великая - российская фехтовальщица на саблях, двукратная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы, многократная чемпионка России, заслуженный мастер спорта России. В сборной России с 2002 года. Главная спортивная цель - успешное выступление на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Родилась 8 июня 1985 г. в городе Алматы Казахской ССР.

 

Мастер Андрей Дмитриев уверен, что сотрудничество с Софьей имеет серьезное перспективное значение в дальнейшем продвижении БАД Gloryon в Спорте Высших Достижений:
"Сейчас перед ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство России) поставлена задача о персонализации медико-биологического обеспечения членов сборных команд страны. Согласно ей, каждый спортсмен должен получать индивидуальную программу в соответствии с особенностями своего организма, состоянием здоровья, видом спорта и т.д.
Практически осуществить это требование врачи сборных пока не в силах, так как не имеют единой концепции. А мы на примере спортсменки высочайшего класса уже создаем индивидуальную программу и получаем результат, как в поддержании/улучшении ее здоровья, так и улучшении спортивного результата. Уже есть договоренность и желание врача по окончании сезона применить программу «Гельмостоп». Кроме того, мы впервые стали рекомендовать наши БАД другим спортсменам в соответствии с годичным циклом подготовки спортсмена на примере Софьи".

Вернуться