8 800 200-55-88
Бесплатный звонок по России

Чемпионат Европы

13 октября 2011 г., г. Екатеринбург
На Чемпионате по плаванию в Ялте заработаны две золотые медали в категории «Мастерс».
Представляем вам рассказы о новых победах российских спортсменов при поддержке холдинга Gloryon! Читайте о том, как наши продукты помогают готовиться к Олимпиаде и побеждать в соревнованиях по плаванию!

Вы знаете, что фитокорректоры Gloryon используются в спортивном питании спортсменов сборных команд России по боксу, волейболу, плаванию, легкой атлетике, греко-римской борьбе.
Их применяют чемпионка мира по фехтованию Софья Великая и олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Назир Манкиев, которые в 2011 году продемонстрировали великолепные результаты на соревнованиях.

Представляем вам спортсменов, с которыми работают менеджеры Gloryon в регионах. Жанна Рачинская из Нижнего Тагила готовится выступить на Олимпиаде в состязаниях по плаванию, и о ее успехах рассказывает Наставник Александр Дьяченко.

Александр Дьяченко, Профи-Эксперт, Екатеринбург
В моей структуре недавно появился отличный менеджер. Этой женщине по силам любые достижения – она воспитывает маленького ребенка, работает на двух работах и к тому же является спортсменкой мирового уровня!

Это Жанна Рачинская - мастер спорта и чемпионка России и Европы по плаванию. На Чемпионате Европы по плаванию, который проходил в Ялте 5-10 сентября 2011 года, она получила две золотые медали в категории «Мастерс» на дистанциях 100 и 200 м. Вот это результат!




Также Жанна двукратный победитель ХХ открытого Чемпионата России по плаванию в категории «Мастерс», проходившего в Перми в апреле 2011 года. А еще она дважды одержала победу на Международном турнире по плаванию в категории «Мастерс» St. Peterburg’s OPEN 2011.

Для кого-то такие результаты могут показаться невероятными – как можно успевать все одновременно! Для Жанны такие достижения в порядке вещей – она принимает наши продукты: Формулу-А, программу «Фитнес для женщин» и другие продукты для здоровья.

С их помощью она повысила результаты своих тренировок, организм стал быстрее восстанавливаться, а сил хватает на все: на работу, ребенка и занятия спортом. Спасибо холдингу за продукт, который дает такие хорошие результаты!

От имени Холдинга желаем Жанне дальнейших успехов в спорте и больших результатов на Олимпиаде!
Вернуться