ХК "Рубин" чемпион Высшей хоккейной лиги!

В 2011 году Благодаря поддержке "Формулы-А" ХК "Рубин" (Тюмень) стал победителем Всероссийского соревнования по хоккею и чемпионом Высшей хоккейной лиги!

Продукты Gloryon помогают побеждать! Благодаря поддержке «Формулы-А» ХК «Рубин» (Тюмень) стал победителем Всероссийского соревнования по хоккею и чемпионом Высшей хоккейной лиги!

Тюменский хоккейный клуб «Рубин» стал лучшим в регулярном чемпионате и оказался сильнее всех соперников в плей-офф! К победе хоккейный клуб привели упорные тренировки, воля и упорство игроков, работа тренера и спортивного врача, которые обеспечили команде идеальный режим тренировок, отдыха и питания. Gloryon имеет отношение к этим победам – на протяжении нескольких месяцев хоккеисты «Рубина» принимали «Формулу-А» для того, чтобы полноценно тренироваться и поддерживать идеальную физическую форму.



Выдающийся спортивный результат сезона
ХК «Рубин» стал победителем Восточной конференции Высшей хоккейной лиги - открытого Всероссийского соревнования по хоккею. А затем в плей-офф по кубковой системе команда уверенно переиграла всех своих ближайших конкурентов в 15 играх и стала первым обладателем Кубка Чемпионов Высшей Лиги российского хоккея!

«Формула-А» – залог победы!
Соревнования проходили весной 2011 года, а с ноября 2010 года спортсмены хоккейного клуба «Рубин» включили в свое питание продукт Gloryon Формула-А. Сотрудничество с командой и ее спортивным врачом началось благодаря Профи-Эксперту Андрею Дмитриеву, всего на команду было закуплено около 100 упаковок «Формулы-А».

На протяжении всего сезона БАДы Gloryon применялись по следующей схеме: по 1 капсуле в свободный от игр день, а в день игры по 2 капсулы 2 раза в день.

По словам спортивного врача команды Ивана Колунина, результат применения и действия «Формулы-А» превзошел ожидания! Эффект проявился и в домашних играх на протяжении сезона, и особенно - в напряженном кубковом турнире. Врач команды намерен продолжить сотрудничество с холдингом уже в июле текущего года, чтобы заложить хорошую основу на следующий хоккейный сезон 2011-2012 года.

Используйте в своей работе!
Победы «Рубина» - это еще один пример того, как продукты для здоровья помогают достигать больших результатов в спорте. Используйте эту информацию в своей работе!
Спортивные команды по различным видам спорта - это ваши реальные клиенты в городах и регионах! Расскажите спортивным специалистам команд выдающиеся результаты применения нашего продукта и увеличивайте свои товарообороты!

Зачем спортсменам БАДы
В настоящее время объем и интенсивность тренировочных нагрузок в спорте достигли критических величин. Главная задача спортивного врача – поддерживать в организме спортсмена механизмы, которые помогают достижению максимального результата. Поэтому специализированное питание с использованием БАД направленного действия является важным элементом подготовки спортсменов.

Особые требования к БАДам для спортсменов
Продукт Gloryon «Формула-А» отвечает всем требованиям, которые предъявляют к добавкам спортивные врачи. В нем сочетаются адаптогены разного происхождения, благодаря чему продукт становится идеальным решением всех, кто испытывает большие нагрузки в спорте и вынужден адаптироваться к смене часовых поясов, сохраняя при этом высокие достижения.
В «Формуле-А» растительные (лимонник) и животные (колострум) адаптогены комбинируются с продуктами апитерапии (цветочная пыльца), грибами (кордицепс), водорослями (спирулина), аминокислотами (валин, лейцин, изолейцин) и витаминами группы группы В, витамином С. Благодаря этому продукт приобретает особенно выраженное действие:

  • Усиливает энергообмен и биосинтез клеток для восстановления мышечной массы и клеток крови;
  • Поддерживает гомеостаз, обеспечивая восстановление и сверхкомпенсация метаболических резервов;
  • Мобилизирует иммунную систему;
  • Активизирует антиоксидантную систему и систему детоксикации, которые в организме спортсменов работают в максимальном режиме.

Формула-А в истории спорта
Использование «Формулы-А» на протяжении нескольких лет приносит нашей стране золотые медали на различных чемпионатах.
В 2008 году спортсмены сборной России по хоккею включили «Формулу-А» в свой рацион в период тренировок и чемпионата, и впервые за 15 лет сборная России стала Чемпионом мира!
В 2009 году продукт «Формула-А» был включен в медико-биологическое обеспечение сборных команд России.
Продукты для здоровья Gloryon используются и в спортивном питании мастера спорта Софьи Великой, которая в 2012 году выступит в составе сборной России на Олимпиаде в Лондоне.

Вернуться